19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Dragonborn — Эксклюзивно для Xbox360?

Автор: W1ND -

Радость от зрелищного и подающего тёплые надежды трейлера нового DLC для Skyrim была омрачена весьма неприятным фактом для владельцев PC и PS3 — дополнение было анонсировано лишь для платформы Xbox360. Про PC и PS3 не было сказано ни слова. Это значит, что дата релиза для этих платформ вполне может быть сдвинута на месяц вперёд или даже чуть дальше.

К счастью, пока нет повода отчаиваться. Внимательные игроки заметили ряд интересных особенностей и вспомнили некоторые важные факты, которые указывают на то, что для окончательных выводов о судьбе Dragonborn на PC и PS3 стоит дождаться хотя бы 12 ноября.

  • Сделка об эксклюзивности консоли Microsoft для дополнений Skyrim была заключена на целый год, и её срок истекает 12 ноября (и до этого времени, по всей видимости, Bethesda не имеет права анонсировать DLC на других платформах);
  • В трейлере отсутствовал логотип Xbox360, который можно было наблюдать в аналогичных трейлерах Dawnguard и HearthFire;
  • Machinima, крупный игровой портал, ненароком сообщает, что DLC будет доступно и для PS3;
  • В свежий патч для Skyrim вошли все приготовления для нового дополнения;

Ждём официальных анонсов от Bethesda после 12 ноября. В лучшем случае Dragonborn на PC выйдет 4 декабря, в худшем — после Нового Года.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Что ж логично. Возможно даже одновременно выйдет на всех трех.

  • Сколько слов на уме… И все — не цензурные.

  • Сыграем в хорошего и плохого полицейского. В противовес оптимистичной новости я пессимистично пройдусь по каждому пункту:

    1. Не припоминаю упоминаний о том, что сделка была заключена ровно на год.
    2. Вот это самый весомый аргумент из всех. Вот он реально заставляет верить в лучшее.
    3. Машинима — не авторитет, они могут написать что угодно. Даже для журналистов Драгонборн пока что анонсирован только на Xbox 360 (заявляю как журналист официального фан-сайта).
    4. Перед Донгардом тоже вышло несколько соответствующих патчей.

  • Ни малейших сомнений в том, что Dragonborn в ближайшие 2 месяца выйдет на ПК.
    — Bethesda любит ПК
    — Bethesda и раньше не указывала точной даты выхода DLC на ПК
    — Патч 1.8 подготовил игру к Dragonborn (на том же ПК)
    — Выпуск Dragonborn на ПК — это деньги и издатель не станет их упускать

    • Наверное, я придумал слишком "жёлтый" заголовок :)
      Потому что тут размышления не о том, выйдет ли DLC на ПК вообще, а выйдет ли оно 4 декабря, или нам опять месяц ждать после релиза на ящике придётся.

  • Подписываюсь под каждым пунктом. Кроме того, кто видел тот договор? Или хотя бы те или иные его пункты из уст официальных источников? Сначала все спекулировали про месячную эксклюзивность ВСЕХ DLC к Скайриму для Xbox (что и логично ибо не впервые встречаюсь с подобной политикой "Майкрософта"), затем стали спекулировать на тему двух первых DLC, а сейчас уже называются конкретные сроки в один год.

  • Выйдет-выйдет, через месяцок точно, главное терпение.

  • Ребят, да тут не о чем говорить.
    Давайте просто надеется, что дополнение выйдет 4 числа и тогда Дедушка Мороз нам точно подарит DLC к Новому Году :)
    Самое главное хорошо себя ведите ;)

  • проклятые коробочники

  • На Вашей памяти хоть одно длс выходило на всех трёх платформах?Неа.

  • А тем более одновременно.

  • А это было не очевидно? В бетесде слишком любят деньги, что бы отказываться от всех платформ.

    • Ну-ну.Одну платформу уже кинули.Кинут ещё коробку,и в конец разорятся-пкшники то могут не только из стима качать.

      • Ящик не кинут — америкосы же, "святая" "нация"! ПК не умрёт никогда, потому что это основа основ.

  • Ну…Меня эта новость как то не задела-какая мне разница,когда оно выйдет,если оно определённо точно не выйдет на пс3?По крайней мере сразу…А через годик глядишь и научится таки бетезда делать игры.Дишоноред например имеет графу не лучше,чем в контр страйк,а система боя там вообще ужасная.Наверно сделали его таким тупым,чтобы с пс3 проблем не было хЪТак держать,возможно они и Media Molecule Company переплюнут)))(создатели игрушечного мира литл биг плэнет,кто не знает)

    • А причем тут бетезда-то в Dishonored? Она выступала в качестве издателя, не разработчика. А проблемы с пс3 у разрабов возникают из за сложной архитектуры, а не из-за каких-то ограничений в начинке.

      • На пс3 есть игры,какие коробке и пк и не снились.Скажу больше-они в разы круче скайрима.Так что это тупость разрабов,о чём они кстати сами и признались в начале октября.

        • Да, да, больше лапши про игры с PS3. Как PS3 c OpenGL ES 1.0+ уделывает Xbox и PC с DirectX по графике…

          • Во-первых: о графике никто не говорит.
            Во-вторых: Сонька ящик уделывает, а про то, что лучше, пк или пс3 — спор дИбилов.

            • Стало быть вы дИбил. Ибо по графике Xbox360>PS3. Загуглите тех. данные консолей и их возможности. На примери Кризиса 2 видно, что у Xbox графика получше, чем у PS3. Даже по Скайриму это видно.
              А PC всегда был и есть лучше и мощнее любой консоли. Про возможность создавать моды и гибко настраивать игру вообще молчу.

              • Вот вы либо читать не умеете, либо…да хз что у вас в голове. ПК ясен пень лучше всего (ваш КЭП), вроде бы я этого не отрицаю, даже более того, я ПКшник, но почему-то для некоторых людей есть консоль = соснольщик и школьник. Почему я считаю Плойка круче ящика? У меня есть обе консоли и я знаю их начинку. Почему же на ящике игры выглядят лучше (удивлю: даже лучше чем на ПК (иногда))? Вопрос смешной (в смысле, если не шарите в этом деле — не лезьте)!
                Во-первых: Игры ЗАТАЧИВАЮТ (в большинстве своём) на ящик, а потом портируют на пк и плойку. Из-за чего — 2 пункт!
                Во-вторых: У ящика самая простая структура для разрабов! У плойки сложный проц., а ПК… сколько людей, столько и разновидностей.
                И почему вы сразу оскорбляете меня? Вот я вас вроде как нет.

                • Иметь консоли это != знать начинку. Игры не затачивают, а делают под API и возможности консоли. Потом добавляют текстуры, пару эффектов и выпускают на ПК.
                  Игры с PS3 и Xbox практически не пересекаются, кроме поделок EA и особо громких тайтлов.
                  Игры на Xbox выглядят лучше так как API DX9 имеет куда больше возможностей, чем OpenGL ES 1.0, который является API для мобильных устройств ака смартфоны, планшеты. При этом он еще и устарел лет 5 назад. Т.е. любой смартфон последних годов > мощнее в граф. части, чем PS3. PS3 вытяшивает только за счет проца.

                  • Ха!Смешно.Коробка дерьмо,согласен,она похожа на коробку,шумит,с аксессуарами стоит по 30000 а ещё там Коробка Лайв надо оплачивать.А графика там лучше может на 0.5 процента.Джойст жирный и тяжёлый,работающий на батарейках.А браузер вообще кошмар.
                    А впс3 же нет ничего плохого-игры выглядят абсолютно одинаково с пк,управлять геймпадом очень удобно,нетворк бесплатен,срать какой там движок,но он позволяет играть в 3Д,на муве,и без лагов.А ваши слова-это слова тех,кто и не пробовал играть на пс3 ,слова тех,кто верит всеобщему мнению,не имеющему никаких подтверждений.И не надо мне отвечать там про какие то движки.

                  • По поводу затачивают — придрался к слову и поумничал. Игры не пересекаются — что это вообще значит? И по поводу твоего любимого графона: Почему на соньку экзы выглядят лучше ящеровских экзов? И про портирование на ПК ты бред какой-то написал. Посмотри сравнение графики асасинки, Л.А.Нуар, нфс или бетмена. Что-то лучше там, что-то хуже.
                    P.S. И я жду извинений.

                    • Пиши адрес — вышлю и добавлю.

                    • Артур,то что не пересекаются,это значит они там вообще разные,а пересекаются,это когда и на пс3 и на ящик одна и та же игра выходит.Тот же скайрим к примеру.А на бокс эксклюзивы типо Хало-это игры прошлого тясячелетия.Там эксклюзивов то вообще игр 5 максимум,и все дерьмо.А кстати,как мы из обсуждения допа,перекатили в войну платформ?Стрянно…

                    • Гирзы и Хало не дерьмо… ну и фейбл тоже, а остальное согласен, полное дерьмо! А по поводу "не пересекаются" — щас вроде как все игры мультиплатформенные, просто у соньки десяток толковых экзов, а у ящика 3 стоящих и 2 альтернативы соневским экзам.

                    • "Гирзы и Хало не дерьмо".Лет 8 назад,я бы согласился.Но в это время-дерьмо дерьмом.

                  • Кстати про Игры на бокс выглядят лучше:подключи 3Д плазму и сравни там-и будет одинаково,настрой в телеке тёплые тона и увеличь яркость цвета-опять же одинаково будет,игры на бокс-одно дерьмо,и там кроме скайрима и сравнить нечего,так что можно понять,что в этом соревновании победит.

                    • какой баттхерт, так развизжался как Косадес, если б у него трубку с сахаром отжимали. Если бы Бесезда не думала о фанатах, ты бы продолжал играть в свой симс, спаривая кошечек и собачечек. Мне лично наплевать — рано или поздно на PC появится Драгонборн. И я уверен что ДО Нового Года. Сам факт того, что выйдет аддон где будут панцирные домики, нетчи и мои любимые Телванни, заставляет думать, что этот Новый Год будет волшебным!

              • Тебе главное-картинка?Тогда интересно,кто ещё дИбил.

              • А про "лучше и мощнее".Есть такие "красавцы" из рода пк,на которых ни одна нормальная игра не идёт.Как если бы ты играл без драйверов.В каких нибудь кубических Гари Потеров)))

        • Про эти игры я в курсе) Но я фанат ТЕС со времён Морки, так что Скурим для меня игра номер 1 (ну после сталкера и метро)

  • Новость которая меня определённо порадовала)

  • А чем тебе Медиамолекула не угодила с ЛБП? А так самому не нравится, когда разрабы на сложную архитектуру соньки жалуются, вроде уже проблем нету, посмотрите на юбиков, асасинка на плойке шикарная! Любая игра серии НФС или ФИФА — мультиплатформа, а всё чисто. Ну это не по теме что-то…
    По теме:
    Вот аргументы неоспоримые — на ПК выйдет точно (макс. задержка 1-2 недели из-за тех. проблем). + есть косвенные улики, указывающие на то, что 1С-СК уже переводит данное ДЛС. Так что ждём 12(13) ноября.
    P.S. Сам играю на ПК, хоть есть обе консоли.

    • Да не,лбп я не ненавижу,даже платину там получал,но как легендарная бетезда опустилась ниже игрушечного мира с ходячей варежкой?Позорище

  • В лучшем случае Dragonborn на PC выйдет 4 декабря, он выйдет 12 декабря, Бетсесда должна держать марку(12.12.12)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.59MB | 107 | 1,773sec]