22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Технологии

Автор: Reaver -

На сайте GameInformer очередная статья о Skyrim. На этот раз нам рассказали о новых технологиях в TES V и наконец-то показали первый скриншот в хорошем разрешении. На скриншоте, судя по названию, изображены горные руины в «Гряде Марката» (Markarth Tide).


Новый движок игры получил название «Creation Engine«. Bethesda практически с нуля переписала все основные игровые системы. Благодаря этому, в игре можно любоваться красивыми пейзажами с огромной дальностью прорисовки.


Ушло и время SpeedTree — теперь за деревья и растения в игре отвечает собственная часть Creation Engine, позволяющая создавать любые типы деревьев, как угодно настраивать их анимацию и такие детали, как поведение веток на ветру.

Чтобы добиться реалистичной анимации и поведения персонажей, Bethesda прибегла к помощи нового инструмента от Havok — Havok Behavior. Он позволяет с легкостью анимировать персонажей и настраивать переходы между анимациями.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 77 | 1,277sec]