26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Dragonborn — Новые сведения

Автор: W1ND -

На фоне главных новостей о предстоящем DLC мы забыли упомянуть про несколько достаточно важных нововведений, которые преподнесёт нам Dragonborn.

В записях обнаружено указание на то, что с Солтстейма мы увидим вполне вменяемый облик современного Морровинда, что выглядит вполне логично, ведь Солстейм и Морровинд расположены в непосредственной близости друг от друга. Напомним, в оригинальной игре с очень высоких точек уже были видны очертания Морровинда и Красной Горы.

В одном из своих патчей Bethesda внедрила возможность использования игроком оружия, сидя верхом, а теперь появится возможность использовать также крики и магию.

Также, по всей видимости, на Солстейме мы встретим множество знакомых нам по игре Morrowind ингредиентов и напитков. Santera, модератор крупного русскоязычного игрового форума AG, занимавшаяся в своё время локализацией золотого издания игры Oblivion, и, возможно, участвовавшая в переводе на русский язык Skyrim, спросила на форуме про официальный перевод в игре The Elder Scrolls III: Morrowind следующих ингредиентов и напитков: вредозобник, корень трамы, флин, шейн, суджамма, мацт. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но в свете последних новостей это может быть намеком на то, что 1С-СофтКлаб уже занимаются переводом дополнения Dragonborn.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.35MB | 78 | 1,300sec]