25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Гэри «WormGod» Нунан о расах

Автор: Benedict -

Главный дизайнер уровней Гэри “WormGod” Нунан (Gary Noonan )высказался сегодня на официальном форуме, в адрес некоторых фэнов, волнующихся из-за включения в игру звериных рас и из-за отсутствия в команде Гуру вселенной Elderscrolls Майкла Киркбрида (в основном отвечавшего за большую часть игры и за сюжет).
Вот что он сказал: “Я слышал некотороеколичество волнений и переживаний на различных форумах и в разговорах с фэнами по поводу добавления в игру вкачестве игровых персонажей Кхажитов и Аргониан из-за отсутствия влияния Майкла Кирбрида на сюжет. Я не стал бы волноваться. Без МК команда чувствует себя отлично. Я допускаю и МК, наверное, удивится, услышав это (ха-ха), что он был весьма полезен, и его влияние и сильное воображение большая потеря для любой команды. Однако, такие вещи, как эта, не сильно ослабляют команду. МК все еще тесно общается с нами когда нам нужны некоторые сумасшедшие идеи, он всегда счастлив помочь нам. С Ролсоном, со старой командой и с новичками мы чувствуем себя великолепно. Концепции МК в не конкуренции, но мы следуем по его стопам, стараясь сохранить великолепный вид нашего детища…
Также, я думаю, добавление Кхаджитов и Аргониан оправдано и эффектно. Это выглядит не так, как будто мы, словно фокусники, вытащили их из шляпы. Долгое время мы знали, что существует возможность их появления в игре. У нас были разные пути введения их в качестве игровых персонажей, мы просто хотели быть уверенными, что сможем удачно вписать их в текущее развитие сюжета, и в том, что система анимации достаточно гибка что бы это выглядело естественно. Окончательное решение ввести их в игру как доступные расы в любом случаи не затронет процесс и сюжет игры. Это все сделано просто для украшения игры. Я считаю, такой шаг сделает систему персонажей значительно интереснее. Я так же думаю, что все будут очень впечатлены тем, как будет реализована механика этих новых персонажей.
Также, возможно, вас ожидают и другие сюрпризы. Один из них еще более впечатляющий и захватывающий чем все то, что вы слышали до сих пор… Но помните, только потому, что мы держали язык за зубами о некоторых вещах, это еще не значит, что их не будет в игре. Это всего лишь значит, что вы о них не знаете (ха-ха-ха)”. Надеюсь, мелкие недоразумения внутри команды не повлияют на результат их работы. Было бы обидно, если бы из-за раскола в коллективе процесс создания игры замедлился.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.98MB | 81 | 1,657sec]