23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Бесконечные приключения на Саммерсете

Источник: официальный сайт ESO; перевод: TERAB1T

The Elder Scrolls Online: Summerset подарит игрокам целый новый мир приключений. Узнайте о занятиях и наградах, которые ждут вас на родине высоких эльфов, из этой обзорной статьи.

Прибыв на остров Саммерсет, вы сможете пройти эпический основной сюжет, создавать собственные ювелирные изделия, присоединиться к таинственному ордену Псиджиков и даже спасти город Клаудрест, но это еще не все: по мере исследования родины высоких эльфов вы будете находить все больше увлекательных занятий.

В этой статье мы расскажем о новых приключениях, которые станут доступны вам с выходом ESO: Summerset 5 июня.

Сразите грозных мировых боссов

Может, Саммерсет и идиллический рай, но остров все еще полон опасностей, которые поджидают как местных жителей, так и неосторожных путешественников. Помогите высоким эльфам Саммерсета, собрав союзников и бросив вызов шести мировым боссам, которые обитают в дикой местности.

Обычный игрок вряд ли сможет в одиночку справиться с этими грозными тварями (в число которых входят гигантские крабы, саламандры, грифоны и прочие), но если вы хотите испытать себя, то вперед! За победу над монстрами полагаются предметы из наземных комплектов и бесконечная слава. Также в игре доступны ежедневные задания на убийство мировых боссов Саммерсета, которые выдает юстициар Фаровел в городе Алиноре.

Исследуйте новые публичные подземелья

Прибыв на Саммерсет, вы и ваши друзья сможете исследовать два новых уникальных публичных подземелья: город Санхолд и пещеру контрабандистов Карнвастен.

Хорошо скрытая от любопытных глаз закона, пиратская бухта Карнвастен долгое время была контрабандистским центром Саммерсета. Предприимчивый каджитский торговец по имени Рензир был предан своим первым помощником, и теперь ему нужна ваша помощь с возвращением товаров и поисками его пропавшей жены.

Это публичное подземелье расположено на северо-западном побережье острова. Исследуя Карнвастен, вы будете получать предметы из наземных комплектов и награды за выполнение заданий. Кроме того, у вас будет шанс найти фрагменты рунного контейнера, объединив которые вы получите уникального коллекционного питомца: большеухого рыжего котенка. Какая прелесть!

Второе публичное подземелье Саммерсета — осажденный город Санхолд. Поскольку большая часть альтмерского флота отправилась выполнять нужды Альдмерского Доминиона, морские эльфы устроили вторжение в идиллический прибрежный город на юге. Помогите кинледи Хеленейре вытеснить древнего врага, освободить пленников и спасти Санхолд.

Город Санхолд расположен на южном побережье Саммерсета. Как и в Карнвастене, в Санхолде вас также ждут предметы из наземных комплектов, награды за выполнение заданий и уникальный коллекционный предмет: мистическая эмоция «Светящаяся сфера Псиджиков». Идеально подойдет для начинающего члена ордена Псиджиков.

Закрывайте глубинные гейзеры

По всему Саммерсету разбросаны глубинные гейзеры — всего шесть штук. Эти хаотические аномалии порождают волны чудовищных ягр и нежити, и их нужно закрыть, пока монстры не заполонили весь остров.

Будьте осторожны: не каждый искатель приключений, путешествующий в одиночку, сможет справиться с глубинными гейзерами, и чем быстрее вы будете уничтожать волны монстров, тем сильнее будет последний босс. Но если вам удастся уничтожить глубинную жемчужину и закрыть гейзер, вы сможете получить ювелирные изделия из наземных комплектов и другие награды, которые сделают эти новые групповые занятия достойными вашего внимания. Смотрите под ноги!

Отправляйтесь в вылазки

На Саммерсете также расположены шесть вылазок. В них вам предстоит посетить пещерные своды под Этон-Ниром, живописные зеленые холмы и нетронутые пляжи с белым песком. Каждая вылазка обладает собственными историей, заданием и боссом, а за их прохождение полагаются предметы из наземных комплектов.

Эти вылазки разбросаны по всему Саммерсету, и их можно пройти в одиночку или в составе небольшой группы. В игре есть ежедневные задания на исследование этих локаций, которые выдает юстициар Танориан в городе Алиноре. Не пропустите небесные осколки!

Выполняйте музейное задание

В главе «Саммерсет» есть музейное задание — наподобие тех, что встречались на Вварденфеле и в Заводном городе. Отправляйтесь на Артейум, найдите мастера реликвий Гленадира в хранилище Моавиты и помогите ордену Псиджиков вернуть пропавшие реликвии. Не беспокойтесь: их можно брать в руки, и они всего лишь слегка прокляты. Выполнив задание и собрав все реликвии, вы получите предмет обстановки — Веер ложного лица.

Этот уникальный предмет можно разместить у себя в доме, а активировав его, вы превратитесь в обезьянку! Не волнуйтесь, мы почти уверены, что этот эффект временный.

Станьте великим мастером-ремесленником

На Саммерсете расположены три ремесленные станции для создания предметов из комплектов, которые можно найти во время путешествий по острову. Там же вы найдете и ювелирные станции, которые используются для создания особых колец и ожерелий.

Эти станции пригодятся вам на пути к новому достижению «Великий мастер-ремесленник». Чтобы заработать это достижение, нужно получить девять крайне редких ремесленных достижений, среди которых есть как новые, так и старые:

  • Знаток ремесел: получить 50-й уровень во всех ремесленных навыках.
  • Непревзойденный ремесленник: выполнить 100 заказов мастеру.
  • Мастер особенностей: исследовать каждую доступную особенность для оружия или доспехов хотя бы раз.
  • Мастер ювелирных особенностей: выучить все ювелирные ремесленные особенности.
  • Изучить особенность Nirnhoned.
  • Настоящий мастер стилей: найти и изучить 50 полных мотивов.
  • Сборник рецептов: выучить 100 рецептов снабжения.
  • Сила: перевести все руны силы.
  • Ботаник: изучить все эффекты большого количества алхимических реагентов.

Получив это достижение, вы разблокируете титул «Великий мастер-ремесленник», а также потрясающий стиль нарядов мастера из Небесной кузницы.

Этот уникальный стиль позволит придать любому одноручному оружию вид молота из Небесной кузницы, чтобы каждый знал, что вы настоящий мастер своего ремесла.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.03MB | 69 | 1,219sec]