27 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Способности ордена Псиджиков

Источник: официальный сайт ESO; перевод: TERAB1T, Runhent

После вступления в орден Псиджиков вам откроются новые могущественные способности. И с помощью этой подробной статьи вы уже сейчас можете оценить, каково же будет управлять самим временем!

Управляйте самим временем

В The Elder Scrolls Online: Summerset спустя 350 лет орден Псиджиков вернулся в Тамриэль, и вместе с ними появилась совершенно новая ветка способностей!

«Создавая ветку способностей ордена Псиджиков, мы хотели, чтобы игроки почувствовали себя мудрецами со сверхспособностями, что могут управлять временем, — поясняет Эрик Робель, ведущий разработчик боевой системы. — Одним из испытаний, с которыми мы столкнулись во время разработки, была необходимость придумать способности, предназначенные наносить урон, — и при этом не изменить нейтральному характеру ордена».

В дополнение к этому при разработке ветки способностей ордена Псиджиков учитывались интересы всех игроков вне зависимости от роли их персонажей.

«При создании новой ветки мы хотели добавить что-то для всех. Что-то для исцеления, защиты, нанесения урона, а также несколько общих полезных способностей. Мы хотели, чтобы каждый, пришедший на Саммерсет и получивший эту ветку, нашёл для себя что-то интересное, что можно использовать».

Чтобы разблокировать ветку способностей ордена Псиджиков, сперва вам нужно выполнить первое задание основной сюжетной линии The Elder Scrolls Online: Summerset — «Указ королевы». Добравшись до Артейума, поговорите с хранителем знаний Селарусом в башне Сепоре, чтобы вступить в орден Псиджиков и получить доступ к навыку «Орден Псиджиков». Выберите одну из новых способностей и начинайте развивать навык! Для этого нужно выполнять задания ордена — каждое даст вам новый уровень.

Абсолютные способности

UndoВы делаете шаг в прошлое, возвращая свои здоровье, магию и запас сил к значениям, на которых они были 4 секунды назад. Кроме того, вы возвращаетесь туда, где были в этот момент.
PrecognitionВы делаете шаг в прошлое, возвращая свои здоровье, магию и запас сил к значениям, на которых они были 4 секунды назад. Кроме того, вы возвращаетесь туда, где были в этот момент.

Вы можете применить способность во время действия эффектов контроля, получив при этом к ним иммунитет.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Вы можете применить способность, находясь под действием эффектов контроля, и автоматически получите к ним иммунитет.

Temporal GuardВы делаете шаг в прошлое, возвращая свои здоровье, магию и запас сил к значениям, на которых они были 4 секунды назад. Кроме того, вы возвращаетесь туда, где были в этот момент.

Если способность выбрана, вы получаете Minor Protection, который уменьшает получаемый вами урон на 8%.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Если способность выбрана, вы получаете меньше урона.

Активные способности

Time StopВы замораживаете течение времени в выбранном месте, постепенно снижая скорость передвижения противников в области действия во время подготовки. По окончании подготовки противники оглушаются на 3 сек.
Borrowed TimeВы замораживаете течение времени в выбранном месте, постепенно снижая скорость передвижения противников в области действия во время подготовки. По окончании подготовки противники оглушаются на 3 сек.

Следующие 5000 ед. исцеления, получаемого оглушенными противниками, полностью блокируются в течение 3 сек.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Блокирует исцеление, получаемое оглушенными противниками.

Time FreezeВы замораживаете течение времени в выбранном месте, постепенно снижая скорость передвижения противников в области действия в течение 4 сек. После этого противники оглушаются на 3 сек.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Способность применяется мгновенно, но теперь для оглушения противников требуется больше времени.

Imbue WeaponВы наделяете свое оружие силой, и ваша следующая обычная атака, произведенная в течение 2 сек., дополнительно наносит 2755 ед. физического урона.
Elemental WeaponВы наделяете свое оружие силой, и ваша следующая обычная атака, произведенная в течение 2 сек., дополнительно наносит 7861 ед. магического урона и накладывает статусный стихийный эффект горения, контузии или обморожения.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Теперь способность расходует магию и наносит магический урон. Накладывает случайный статусный эффект.

Crushing WeaponВы наделяете свое оружие силой, и ваша следующая обычная атака, произведенная в течение 2 сек., дополнительно наносит 2846 ед. физического урона и исцеляет вас на 15% от нанесенного урона.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Исцеляет вас на величину, зависящую от нанесенного урона.

AccelerateВы искривляете пространство и время вокруг себя, получая Major Expedition на 3 сек. и Minor Force на 12 сек., которые увеличивают вашу скорость передвижения на 30% и критический урон на 10%.
Channeled AccelerationВы искривляете пространство и время вокруг себя, получая Major Expedition на 9 сек. и Minor Force на 36 сек., которые увеличивают вашу скорость передвижения на 30% и критический урон на 10%.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Продолжительность действия увеличена в три раза, но теперь способность применяется не мгновенно.

Race Against TimeВы искривляете пространство и время вокруг себя, получая Major Expedition на 3 сек. и Minor Force на 12 сек., которые увеличивают вашу скорость передвижения на 30% и критический урон на 10%.

Уменьшает затраты на спринт на 50% в течение 3 сек.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: На короткое время снижает затраты на спринт.

Mend WoundsВы обращаетесь к ритуалам Моавиты, заменяя следующую обычную или силовую атаку, произведенную в течение 3 сек., на исцеляющие способности, которые можно применить к союзникам.

Ваша обычная атака исцеляет на 2856 ед. здоровья в течение 10 сек.

Ваша силовая атака исцеляет на 6358 ед. здоровья раз в 1 сек. во время подготовки.

Mend SpiritВы обращаетесь к ритуалам Моавиты, заменяя следующую обычную или силовую атаку, произведенную в течение 3 сек., на исцеляющие способности, которые можно применить к союзникам.

Ваша обычная атака исцеляет на 2952 ед. здоровья в течение 10 сек.

Ваша силовая атака исцеляет на 6568 ед. здоровья раз в 1 сек. во время подготовки.

Исцеляя союзника, вы даруете ему Major Resolve и Major Ward, которые увеличивают физическую и магическую сопротивляемости на 5280.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Увеличивает физическую и магическую сопротивляемости союзника, когда вы его исцеляете.

SymbiosisВы обращаетесь к ритуалам Моавиты, заменяя следующую обычную или силовую атаку, произведенную в течение 3 сек., на исцеляющие способности, которые можно применить к союзникам.

Ваша обычная атака исцеляет на 2952 ед. здоровья в течение 10 сек.

Ваша силовая атака исцеляет на 6568 ед. здоровья раз в 1 сек. во время подготовки.

Вы исцеляете себя в размере 50% от количества здоровья, восстановленного союзнику.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Вы исцеляете себя на величину, зависящую от количества здоровья, которое вы восстановили союзнику.

MeditateВаши тело и разум переходят в состояние медитации, и вы исцеляетесь на 1320 ед. здоровья и восстанавливаете 1320 ед. магии и запаса сил раз в 1 сек.

Вы остаетесь в этом состоянии, пока повторно не активируете эту способность или пока вас не прервут.

Deep ThoughtsВаши тело и разум переходят в состояние медитации, и вы исцеляетесь на 1518 ед. здоровья и восстанавливаете 1716 ед. магии и запаса сил раз в 1 сек.

Вы остаетесь в этом состоянии, пока повторно не активируете эту способность или пока вас не прервут.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: Увеличивает количество восстанавливаемых магии и запаса сил.

IntrospectionВаши тело и разум переходят в состояние медитации, и вы исцеляетесь на 1518 ед. здоровья и восстанавливаете 1518 ед. магии и запаса сил раз в 1 сек.

Поддержание медитации увеличивает количество восстанавливаемого здоровья на 10% за каждый такт — вплоть до 50%.

Вы остаетесь в этом состоянии, пока повторно не активируете эту способность или пока вас не прервут.

НОВЫЙ ЭФФЕКТ: При поддержании увеличивает количество восстанавливаемого здоровья.

Пассивные способности

See the UnseenПроницательность, которой наделил вас орден Псиджиков, позволяет видеть мир духов. Теперь вы можете взаимодействовать с разрывами по всему Тамриэлю.
ClairvoyanceСнижает стоимость способностей ордена Псиджиков на 8%.
Spell OrbКогда вы используете способность ордена Псиджиков, находясь в бою, вы получаете заряд заклинания. Накопив 5 зарядов заклинаний, вы выпускаете в ближайшего противника магическую сферу, которая наносит 2113 ед. магического урона или 764 ед. физического урона — в зависимости от того, какое из значений больше.

Если вы не получаете заряды заклинаний в течение 10 сек., все накопленные заряды пропадают.

Concentrated BarrierКогда у вас выбрана способность ордена Псиджиков и вы применяете блокирование, вы получаете щит, поглощающий 2500 ед. урона.

Прочность щита восстанавливается до изначальной, если вы не блокируете атаки в течение 10 секунд.

DeliberationВо время применения или поддержания способностей ордена Псиджиков вы получаете Major Protection, который уменьшает получаемый вами урон на 30%.

Комментарии

  • А что за разрывы такие?

    • Обычные небольшие порталы, которые выполняют функцию сундуков.

      • ясно, очередные воровские сундучки, которые будут попадаться людям без дополнения и соблазнять их купить его)

        • Для открывания сундучков важна же не сама покупка дополнения, а открытая пассивная способность. Обычно эти понятия тождественны, однако в многочисленных эвентах eso+ trial можно было спокойно смотаться в Причал Абы, выполнить первое задание Гильдии воров и открывать себе сундуки дальше и после окончания эвента. С Саммерсетом, к сожалению, вряд ли прокатит, ведь даже на бесплатных выходных по-моему можно только в базовую поиграть. Если только когда-нибудь предоставят возможность бесплатно попробовать дополнение хоть пару дней.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.03MB | 80 | 1,426sec]