26 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки февраля в кронном магазине

Автор: GilShrewmouse -

В этом году в феврале у вас будет шанс продемонстрировать беззаветную любовь своему предмету обожания на День сердца, а также вернуться в Мёркмайр на праздник — и не просто так, а вместе со множеством новинок и полюбившихся товаров кронного магазина! Полный обзор читайте в этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивный бесплатный предмет: статуэтка Сота Сила, Заводного Бога

Небольшая статуя Сота Сила, Заводного Бога.

Статуэтка Сота Сила, Любителя Механизмов, доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 6 февраля по 5 марта (18:00 МСК).

Эксклюзивные скидки: свиток обета Мары

Обет верности, данный на священной земле, связывает двух персонажей воедино. Оба будут получать на 10% больше опыта, одев парные кольца Мары и играя вместе. Обратите внимание: после использования свиток обета исчезнет.

Во время празднования Дня сердца Тамриэля свиток обета Мары будет продаваться со скидкой для всех владельцев подписки ESO Plus — на всех платформах с 13 по 17 февраля (18:00 МСК).

Эксклюзивный предмет за кронные самоцветы: лошадь-ящер вассик

Только члены племени вассик-халил могли вывести лошадь-ящера такого яркого окраса — и такую добродушную. Этот скакун идеально подходит для путешествий по Мёркмайру в поисках неприятностей.

Лошадь-ящер вассик — эксклюзивный предмет, который можно купить лишь за кронные самоцветы. Она будет временно доступна на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале. Следите за новостями!

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: почётная стража

Как утверждает летописец Клинков Киаса-Веда, нужно чётко следовать древним правилам в создании экипировки, ибо ошибки ведут к бесчестию. Следуйте этому наставлению и изучите ремесленный стиль почетной стражи.

Кронный ремесленный мотив почётной стражи будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 февраля (18:00 МСК). Также его можно будет добыть в игре — главы могут оказаться среди добычи с Драки, последнего босса тюрьмы Чёрная Роза (с небольшим шансом в нормальном режиме, гарантированно — в ветеранском).

Стили нарядов — артефакт из Древних свитков: Вилка Щекотки

Измените внешний вид своего одноручного оружия со стилем нарядов, который соответствует внешнему виду артефакта из Древних свитков — Вилки Щекотки. Это оружие было создано князем даэдра Шеогоратом.

Это оружие из серии стилей, вдохновлённой легендарными артефактами из Древних свитков. Стиль Вилки Щекотки будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 6 февраля (18:00 МСК).

Набор доспехов охотника на легендарных драконов

Над Эльсвейром кружат драконы — и не только над ним! Готовы к сражению? Если нет, самое время изменить внешний вид вашей брони с помощью этого набора доспехов охотника на легендарных драконов.

Набор доспехов охотника на легендарных драконов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 февраля (18:00 МСК).

Набор оружия охотника на легендарных драконов

Охотьтесь на драконов со стильным и смертоносным оружием — измените его внешний вид с помощью этого набора оружия охотника на легендарных драконов.

Набор оружия охотника на легендарных драконов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 февраля (18:00 МСК).

Набор оружия валкина Скории

Добились триумфа в Городе Пепла, одолев огромного дремора валкина Скорию? Если да, поразмыслите о победе и измените внешний вид своего оружия, чтобы оно соответствовало наградам Неустрашимых.

Набор оружия валкина Скории будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 февраля по 25 марта (18:00 МСК).

Кронные ящики из занмира

Таинственный набор предметов, связанных с Мёркмайром!

Кронные ящики из занмира вернутся в кронный магазин на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале. Следите за новостями!

Дополнения

«Мрачная буря»

Начните свое приключение «Тёмное сердце Скайрима», отправившись в два новых подземелья — Ледяной Предел и Нечестивую Могилу. Посетите проклятые штормами остров и осквернённое захоронение, сразитесь с коварными ведьмами и злобными некромантами, окунитесь в совершенно новую историю!

Дополнение «Мрачная буря» будет доступно в кронном магазине на ПК и Mac в конце февраля, а на Xbox One и PlayStation®4 — в начале марта. Больше подробностей обещают позже.

«Мрачная буря»: коллекционный набор

В коллекционный набор «Мрачной бури» входит само дополнение, а также уникальный питомец — шакал Халлина, ездовой шакал дозорных Погребального Костра и многое другое!

Коллекционный набор дополнения «Мрачная буря» будет доступен в кронном магазине на ПК и Mac в конце февраля, а на Xbox One и PlayStation®4 — в начале марта. Больше подробностей обещают позже.

«Мёркмайр»: коллекционный набор

Отправляйтесь в Мёркмайр, самый южный регион загадочного Чернотопья, и исследуйте глухие топи, чтобы узнать самые сокровенные тайны аргониан! В набор входят панцирный боевой конь, питомец — дынная болотная медуза, и охапка свитков опыта.

Коллекционный набор дополнения «Мёркмайр» вернётся в кронный магазин на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале. Следите за новостями!

Эмоции: набор охотника на драконов

Выразите себя с помощью набора из трёх эмоций охотника на драконов.

Набор эмоций охотника на драконов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 февраля (18:00 МСК).

События

Билеты событий

Билеты, используемые для приобретения ценностей у Импресарио, торговки событий. Каких именно ценностей? Ну, поговорите с ней и узнаете!

Билеты событий можно будет купить в кронном магазине во время праздника «Мёркмайра» в феврале — по одному за раз. Их можно дарить другим игрокам.

Предметы обстановки

Музыкальная шкатулка «Та прохладная ночь в Бруме»

При использовании проигрывает романтичную композицию «Та прохладная ночь в Бруме» для музыкальной шкатулки.

Музыкальная шкатулка «Та прохладная ночь в Бруме» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 февраля (18:00 МСК).

Набор предметов обстановки: приют Дня сердца

Создайте подходящую Дню сердца обстановку с помощью этого романтичного набора, в который входят цветы, сладкие рулеты и многое другое! Каждый предмет пригодится тем, кто намерен воплотить восхитительные обещания этого праздничного дня в компании своего спутника или спутницы по приключению, называемому жизнью.

Набор предметов обстановки «Приют Дня сердца» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 февраля (18:00 МСК).

Набор предметов обстановки: экспедиция в Глухую топь

В сердце Мёркмайра встречаются забытые руины, странные растения, причудливые животные, а ещё — бесконечное множество опасностей. Любой учёный сумеет извлечь пользу из успешной экспедиции в эти болота, а отважный искатель приключений обогатит свой зал трофеев.

Набор предметов обстановки «Экспедиция в Глухую топь» вернётся в кронный магазин на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале. У владельцев подписки ESO Plus будет возможность приобрести его со скидкой.

Набор предметов обстановки: тень и камень

Моей рукой болота наполняются кровью. Моими деяниями болота остаются сытыми и плодородными. Моим безмолвным бдением Хист продолжает цвести. Чти же мои поступки, о Ситис, ибо братья мои не показывают страха. Не защищай меня, о Ситис, ибо лишь моя сила может тебя почтить.

Набор предметов обстановки «Тень и камень» вернётся в кронный магазин на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале. У владельцев подписки ESO Plus будет возможность приобрести его со скидкой.

Дома

Поместье-занмир в болотном озере

Всегда оставайтесь влажными в подводном поместье-занмире с его панорамными окнами! Любуйтесь буйной растительностью глубин озера в Мёркмайре из затопленных залов этого просторного аргонианского строения, где комфорт сочетается с причудливостью. Зут!

Поместье-занмир в болотном озере вернётся в кронный магазин на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале — в двух версиях: с мебелью и без.

Ездовые животные

Шакал дозорных Погребального Костра

Давным-давно тайное общество дозорных Погребального Костра вывело ездовую породу из местных шакалов, что позволило им быстро передвигаться по проклятым пещерам. Теперь этот ловкий и быстрый бледный скакун может стать вашим!

Шакал дозорных Погребального Костра станет доступен в кронном магазине вместе с выходом дополнения «Мрачная буря» на ПК и Mac в конце февраля, а на Xbox One и PlayStation®4 — в начале марта. Это ездовое животное также входит в коллекционный набор дополнения. Больше подробностей обещают позже.

Питомцы

Детёныш кагути — ледяной атронах

Ледяной атронах в форме детёныша кагути — такой спутник воплощает в себе сущность диких земель Вварденфела, но выражает её весьма прохладно. Это делает его интересным выбором для героев, желающих бросить вызов угрозам региона, но местные тёмные эльфы могут смотреть на вас косо.

Детёныш кагути — ледяной атронах будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 6 февраля (18:00 МСК).

Медвежонок — ледяной атронах

Вам не нужно владеть магией школы зачарования, чтобы иметь спутника-атронаха: чародеи клана Диренни дарили таких медвежат тем, кого считали достойными. Эти питомцы могут быть необычайно тёплыми, несмотря на их ледяную форму.

Медвежонок — ледяной атронах будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 10 по 13 февраля (18:00 МСК).

Сенч-котенок — ледяной атронах

Некоторые предпочли бы отдать кому-нибудь ещё детёныша сенча, у которого острые выступы на шкуре и нет меха. Но только не вы! На самом деле, вы даже с нетерпением ждёте его прохладных прикосновений в попытках привлечь внимание, пока тащитесь через пустыню.

Сенч-котенок — ледяной атронах будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 20 февраля (18:00 МСК).

Волчонок — ледяной атронах

Этот волчонок не будет приносить палки, но зато преданно последует за вами в странствиях. Вместе со способностью охлаждать воду, просто свернувшись вокруг — практично и мило в определённом ледяном смысле.

Волчонок — ледяной атронах будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 27 февраля (18:00 МСК).

Шакал Халлина

После того как разошлась весть о Седьмом легионе около Заставы Халлина, туда спешно направилась часть жителей Эвермора — чтобы защитить какую-то фауну, находящуюся под угрозой вымирания. Среди них были эти легко одомашненные шакалы, и теперь один из таких свирепых спутников может бродить рядом с вами.

Шакал Халлина станет доступен в кронном магазине вместе с выходом дополнения «Мрачная буря» на ПК и Mac в конце февраля, а на Xbox One и PlayStation®4 — в начале марта. Этот питомец также входит в коллекционный набор дополнения. Больше подробностей обещают позже.

Сливовая болотная медуза

Сливовая болотная медуза — самая редкая из так называемых «вкусовых» медуз, и многие аргониане считают, что она приносит удачу. Поэтому неудивительно, что аргониане любят носить щупальца сливовых медуз, называя их счастливыми.

Сливовая болотная медуза вернётся в кронный магазин на всех платформах во время праздника «Мёркмайра» в феврале. У владельцев подписки ESO Plus будет возможность приобрести его со скидкой.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Согласен. Единственная достойная вещь здесь — это поместье-занмир, один из немногих красивых домов за кроны. Но если я его куплю, меня же жаба задушит. А так больше повторение, сливовую точно помню когда-то уже продавали, питомцы-атронахи из тех, что с бесплатного ящика падали (мне тогда ледяная поняшка выпала), набор оружия охотника на драконов такой е или похожий тоже в продаже был. Из новенького вижу ездового шакала — это бред конечно.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.38MB | 86 | 1,516sec]