22 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Summerfall: разблокируйте питомца, скакуна и великолепную виллу во время события!

Автор: Runhent -

Приближается Summerfall! Получайте достижение «Следопыт Саммерсета» (Summerset Pathfinder) и вместе с другими игроками разблокируйте три уникальных тематических коллекционных предмета. Чем больше игроков получат достижение, тем больше будет награда!

С четверга, 20 сентября, 18:00, до пятницы, 28 сентября, 17:00 (здесь и далее указано московское время), объедините свои усилия с другими обладателями ESO: Summerset, исследуйте остров и получайте награды: пони — талисмана Псиджиков (питомец), скакуна Псиджиков для сопровождения и внушительный дом — большую виллу Псиджиков.

Summerfall уже здесь

Чтобы разблокировать эти новые награды, вам нужно получить достижение «Следопыт Саммерсета», посетив все 10 примечательных мест ESO: Summerset. Они расположены как на родине высоких эльфов, так и на таинственном острове Артейуме — штаб-квартире ордена Псиджиков. Каждый день разработчики будут обновлять страницу события Summerfall, отражая прогресс сообщества ESO на особой шкале. Питомец разблокируется на 33%, ездовое животное — на 66%, а дом — на 100%. Если же вы уже получили достижение «Следопыт Саммерсета», не беспокойтесь — ваш вклад уже учтен.

За вашим собственным прогрессом в достижении можно следить в разделе «Саммерсет» окна достижений в игре, и там же находится немного подсказок о нужных локациях. Но если у вас все же возникли трудности, карта ниже точно поможет.

Примечательные места для достижения «Следопыт Саммерсета»

Для получения заслуженных наград на вашей учетной записи должна быть приобретена глава «Саммерсет». Кроме того, вам нужно зайти в игру хотя бы раз с момента его выхода в июне и до 8 октября, 03:00. Обратите внимание: награды будут разосланы до 10 октября, и даже если вы не смогли получить достижение «Следопыт Саммерсета», но заходили в игру, вы все равно получите награды. Не забудьте поблагодарить других игроков!

Награды

Пони — талисман Псиджиков (питомец) — 33%

Эта веселая, но загадочная лошадка светится магией через мистические руны, украшающие ее, возможно, иллюзорную кожу. Очаровательно!

Скакун Псиджиков для сопровождения (ездовое животное) — 66%

Хоть Псиджики и не боевой орден, иногда для путешествий за пределы Артейума монахам требуется дополнительная защита. В таком случае они берут с собой вооруженную охрану, которая передвигается на этих впечатляющих боевых лошадях.

Большая вилла Псиджиков (дом) — 100%

Когда Артейум был «удален» из Тамриэля, вместе с ним перенеслись и несколько окружающих его островков. На одном из них располагалась большая вилла Псиджиков — величественное поместье, с которого открывается завораживающий вид на южное побережье основного острова.

Twitch Drops

Summerfall — это еще и период активных Twitch Drops на всех трансляциях ESO в Twitch! «Окно» продлится с 20 сентября, 17:00, до 28 сентября, 02:00, и в этот период каждый будет иметь множество шансов получить кронные ящики уробороса при просмотре. Начисляться они будут каждые 24 часа в 18:00, однако пока что они доступны только для игроков на ПК и Mac.

Скидки на «Саммерсет»

Если вы раздумываете над приобретением ESO: Summerset, то лучшего времени не найти! Ведь сейчас вы сможете не только окунуться в самую свежую главу The Elder Scrolls Online, но и получить в процессе уникальные награды! С сегодняшнего дня The Elder Scrolls Online: Summerset продается со скидкой до 40% (в том числе Standard Edition, Upgrades и Digital Collector’s Edition), а The Elder Scrolls Online: Standard Edition — со скидкой до 50% (обратите внимание: в эту версию игры глава «Саммерсет» не входит). Кроме того, распродажа коснулась и The Elder Scrolls Online Collection.

Приобрести игру можно на официальном сайте.

Расписание скидок

18 сентября — 2 октября

  • ESO: Summerset Digital Upgrade
  • ESO: Summerset Digital Collector’s Edition Upgrade

25 сенября — 2 октября

  • ESO: Summerset Standard Edition
  • ESO: Summerset Digital Collector’s Edition
  • The Elder Scrolls Online Collection

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие сроки проведения события Summerfall?

Событие Summerfall начнется в четверг, 20 сентября, в 18:00, и закончится в пятницу, 28 сентября, в 17:00. Обратите внимание, что распродажа в честь события продлится до 2 октября, а период, в который нужно будет войти в игру для получения наград, завершится 7 октября.

Как получать награды?

Чтобы заработать награды для себя и других игроков, просто исследуйте острова Саммерсет и Артейум и получайте достижение «Следопыт Саммерсета». Подробности о достижении ищите у себя в журнале. Когда на вашей учетной записи будет разблокировано достижение «Следопыт Саммерсета», вы (и все остальные игроки) на шаг приблизитесь к разблокированию следующей награды!

Какие требования для участия?

Если у вас куплена The Elder Scrolls Online: Summerset и вы войдете в игру до 7 октября, то сможете получить все доступные награды. Даже если вы приобретете новую главу под конец события и не сможете вовремя разблокировать достижение «Следопыт Саммерсета», вы все равно получите награды. Крайний срок покупки «Саммерсета» и входа в игру — 8 октября, 3:00.

Смогу ли я получить награды, если у меня уже разблокировано достижение «Следопыт Саммерсета»?

Да! Если на вашей учетной записи уже разблокировано достижение «Следопыт Саммерсета», это автоматически учтется в общем прогрессе до начала события. А если вам не хочется сидеть сложа руки, вы можете провести экскурсию по Саммерсету для товарищей, у которых еще нет достижения!

Почему шкала прогресса уже показывает 20%?

Разработчики проверили, у скольких владельцев «Саммерсета» уже получено нужное достижение, и заранее учли их вклад. После начала события 20 сентября шкала прогресса будет обновляться ежедневно.

Как попасть на Артейум?

Чтобы получить возможность путешествовать на Артейум, вы должны пройти первое задание основного сюжета «Саммерсета» — «Указ королевы» (The Queen’s Decree). Это задание можно взять у Разум-дара, который стоит у входа в город Шиммерин.

Когда игроки получат свои награды?

Все владельцы The Elder Scrolls Online: Summerset, которые войдут в игру до 7 октября, получат свои награды до среды, 10 октября.

Где можно приобрести главу The Elder Scrolls Online: Summerset?

Вы можете приобрести ESO: Summerset, включая обычные и коллекционные издания, а также обновления здесь.

Обратите внимание, что распродажа заканчивается во вторник, 2 октября. Все игроки, купившие ESO: Summerset и зашедшие в игру с начала события и до 8 октября, 03:00, также получат награды Summerfall.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Интересно, а The Elder Scrolls Online: Collection (Subscription id = 249961) в Steam будет ли со скидкой и с какой? Исходя из графика, узнаем только в след. вторник.
    Если в самой игре с помощью кронного магазина «расширять» дополнения до коллекционных, то дают всё то же самое, что и при покупке сразу расширенного длц? или же в них есть какие-то отличия? одежда, оружия, животные?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.63MB | 97 | 1,374sec]