19 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

ZeniMax Media Inc. зарегистрировала новые торговые марки с Древним свитком

Автор: Runhent -

Сегодня стало известно, что 4 июня ZeniMax Media Inc. зарегистрировала как торговую марку новую картинку — на которой внимательный наблюдатель заметит Древний свиток! Официально зафиксированы два варианта символа: цветной и чёрно-белый.

Описание гласит: «Этот знак состоит из двух разбитых фигур треугольной формы, которые обрамляют вертикально расположенный свиток», а в качестве предназначения указаны видеоигры, в частности онлайн. Для сравнения ниже можно взглянуть на уже существующий Древний свиток (из The Elder Scrolls V: Skyrim). Хотя по цветовой гамме он отличается от зарегистрированной картинки (золотой и сиреневый против чёрно-золотого и красного), сходства есть: характерные для Древних свитков плавные линии, покрывающие поверхность футляра свитка, а также расположение камней по краям и в центре.

ZeniMax Media Inc. — это компания, в состав которой входят в том числе Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios (а также, например, id Software). Ранее в качестве торговых марок с изображениями они регистрировали только логотипы полноценных игр (с одним исключением, когда был зарегистрирован знак главы ESO: Morrowind) или внутренних студий. Скорее всего, и здесь мы имеем дело с новой игрой во вселенной Древних свитков — быть может, даже The Elder Scrolls VI! Кроме того, на сайте компании в ряде вакансий уже давно фигурирует предложение «для работы над следующим ААА-проектом».

Стоит вспомнить ещё и тот факт, что 10 июня начнётся презентация Bethesda в рамках E3 2019, и вполне вероятно, что нас ждёт нечто неожиданное.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Так вроде эти вакансии для «следующего ААА-проекта» это вакансии для новой игры от ЗОСов, которая как раз будет ААА проектом и уже разрабатывается движок для неё.

  • Еще одна онлайн донат доилка для фанатчиков?Ждать не будем,спасибо

  • О боги, только не моба или королевская битва….

  • да уже в тес легенд засветили это лого

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.2MB | 95 | 1,452sec]