23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

ZeniMax Media не стала продлевать торговую марку Soulburst

Автор: TERAB1T -

Полтора года назад ZeniMax Media зарегистрировала две торговые марки «Soulburst», породив тем самым волну домыслов — игроки считали, что это либо название дополнения для The Elder Scrolls Online, либо вообще подзаголовок The Elder Scrolls VI. Однако названием ни первому, ни второму она не станет — 2 февраля истек срок регистрации обеих торговых марок, и ZeniMax Media не стала их продлевать.

Возможно, полтора года назад действительно планировалось большое контентное дополнение для TES Online (по аналогии с крупными дополнениями World of Warcraft, выходящими раз в 2 года), но игра не возымела такого успеха, на который рассчитывали в Zenimax Online (о чем свидетельствует недавняя отмена обязательной подписки), и это дополнение было отменено.

sb_cancelled

Напоминаем, что Soulburst (Взрыв душ) — это событие, произошедшее в 579 году Второй эры в Тамриэле — за 4 года до начала действия The Elder Scrolls Online. Именно Взрыв душ и послужил отправной точкой вторжения Молага Бала в Нирн.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Интересно, что будет с торговой маркой Redguard?

  • Подписку отменили из-за консолей ,когда это уже все поймут !

    • О выходе на консолях было известно еще до выхода игры на ПК. Чего же изначально игра вышла с подпиской? Почему подписку отменяют в марте, а не в июне, когда ESO выходит на консолях? Переход проектов с изначальной подпиской на всякие f2p — это знак, что у игры не все гладко.

  • при чем тут zenimax ,если одиночные выпускает bethesda? (либо вообще подзаголовок The Elder Scrolls VI)

    • ZeniMax Media и ZeniMax Online Studios — это разные компании. ZeniMax Media принадлежат и Bethesda Softworks, и Bethesda Game Studios, и ZeniMax Online Studios, и прочие компании поменьше. ZeniMax Online Studios — лишь разработчик. Абсолютное большинство торговых марок Bethesda Softworks регистрируются на имя ZeniMax Media.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.46MB | 97 | 1,463sec]