20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Новые торговые марки — и снова Redguard

Автор: TERAB1T -

В январе 2013 года широкой общественности стал доступен факт, что компания ZeniMax Media зарегистрировала торговую марку Redguard, хотя заявка на регистрацию была принята почти за два года до этого момента — 10 марта 2011 года. Часть сообщества посчитала, что так будет называться четвертое дополнение для Skyrim (что, разумеется, не имело под собой никаких оснований, учитывая дату регистрации ТМ), другая часть — что так ZeniMax лишь защищает свои права на название игры The Elder Scrolls Adventures: Redguard, вышедшей в 1998 году. К слову, в первый раз Redguard была зарегистрирована аж в феврале 2000 года.

И вот неделю назад, 9 июля 2014 года, ZeniMax Media зарегистрировала еще две торговые марки Redguard.

redguard1

«Компьютерное игровое программное обеспечение, используемое на ПК и игровых консолях; скачиваемое компьютерное игровое программное обеспечение, поставляемое по интернету и через беспроводные устройства; компьютерное игровое программное обеспечение для использования с сетевыми интерактивными играми».

redguard2

«Развлекательные сервисы, представляющие сетевые интерактивные компьютерные игры, а также информацию, относящуюся к электронным компьютерным играм посредством интернета.»

Регистрация уже трех ТМ Redguard за последние годы указывает на то, что старый спин-офф 1998 года имеет к этому мало отношения. Ибо в противном случае так же поступили бы и со вторым ответвлением от основной серии — An Elder Scrolls Legend: Battlespire — однако на эту игру не зарегистрировано вообще ни одной торговой марки.

Что же готовит нам ZeniMax? The Elder Scrolls VI: Redguard? Ремейк The Elder Scrolls Adventures: Redguard? Что-то иное? Время покажет.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • A(rena) < D(aggerfall) < M(orrowind) < O(blivion) < S(kyrim) < R(edguard) Время Красного Стража пришло.

    • Время Admosr пришло.

    • Не стыковка, ты указал основную серию TES. Как показывает практика, основную часть серии никогда не будут называть по расе существа, скорее по названию будет название одной из провинций Тамриэля. Если на то пошло, то лучше учесть первые буквы всех частей, включая и мобильные (хотя на вряд ли). Если и будет продолжение/ремейк по этой части, то бишь TES adventures (хотя ремейки частей они никогда не делали, но все бывает впервые), то это не будет «очередная» номерная серия TES.

  • В шестой части будет Акавир.

  • На ESN первоапрельские шутки имеют продолжение =)

  • Что будет из этого будет увидим позже. А пока можно сказать, что все те кто верещали о том, что ESO знаменует конец серии, смогут замолчать. :)

  • Хорошо бы это был The Elder Scrolls VI про родину редгардов — Хаммерфелл. В Скайриме (а может это была книга — Infernal City) говорилось (если я ничего не путаю), что Хаммерфелл дал отпор Талмору, и в тоже время вышел из состава Империи. И если я ничего не напутал, то Хаммерфелл сейчас получается такой независимый клочок земли, где в целом можно накрутить много чего. Так-то вполне логично вписывается в сюжет как продолжение истории о падении Империи и возвышение Талмора, но также логично сюда напрашивается Саммерсет.

    Кто хорошо знает историю, что там сейчас в Хаммерфелле происходит?

    P.S. Лороведы, сильно не пинать, если я чего напутал. =)

    • Эти события упоминались в игре и описывались во временной летописи 4 Эры. Хаммерфелл сейчас независимое государство, которое на момент событий Скайрима ни с кем не воевало. Однако с Талмором у них отношения остались очень натянутыми. Также на время Великой войны Венценосные и Предвестники, так сказать, заключили мир. Но не известно, как их отношения будут развиваться дальше. Также, опираясь на квест в Скайриме по поиску редгардки, можно сделать вывод, что там сейчас идет жестокая закулисная игра в высших слоях общества. Как это все будет развиваться неизвестно.

  • «компьютерное игровое программное обеспечение для использования с сетевыми интерактивными играми»
    Вангую дополнение для The Elder Scrolls Online…(

  • Солтстейм два раз уже был, теперь Строс М’Кай два раза будет.
    Тоже традиция получается.

  • Там тизер вышел ахаххаах

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.83MB | 125 | 1,271sec]