19 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки июня в кронном магазине

Автор: Runhent -

Помощники-альфики, наряды, вдохновлённые Эльсвейром, стили, питомцы и многое другое можно найти на полках кронного магазина ESO в июне! Полный обзор читайте в этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивный бесплатный предмет: статуэтка сутая, проворного епископа

Небольшая статуя лунного епископа рода шерсти сутай. Добавьте каджита к вашей коллекции статуэток!

Статуэтка сутая, проворного епископа, будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 6 июня по 3 июля (17:00 МСК).

Эксклюзивные скидки: -20% на набор из 15 кронных ящиков драконьей чешуи

Набор из 15 кронных ящиков драконьей чешуи будет доступен в кронном магазине с эксклюзивной скидкой в 20% для владельцев подписки ESO Plus — с 10 по 17 июня (17:00 МСК).

Костюмы

Хакошейский праздничный костюм

Наслаждайтесь Фестивалем проявления Хакошея — или любым другим праздником — в этом потрясающем ансамбле, восстановленном вельможей Фейной-Дарак.

Хакошейский праздничный костюм — это набор, в который входят костюм и украшения, и он будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 июня (17:00 МСК).

Ремесло

Ремесленный мотив: Анеквина

История боевых искусств Анеквины на севере восходит ко временам Дарлока Брея. В наши дни его дикие методы не применяются, но Золотой Зверь всё же обладал истинно каджитским чувством стиля в выборе оружия и доспехов.

Ремесленный мотив: Анеквина доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 июня. Кроме того, страницы этого стиля можно получить в награду за выполнение ежедневных заданий Эльсвейра — на зачистку вылазок и убийство мировых боссов. Также с 4 по 11 июня будут скидки на ячейки и жетоны нарядов.

Ремесленный мотив: Пеллитин

В Пеллитине, южном регионе Эльсвейра, давно существует уникальный стиль для всего — от приспособлений для ухода за собой до брони.

Ремесленный мотив: Пеллитин будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 июня (17:00 МСК). Тогда же страницы стиля можно будет получить прямо в игре — из коробок с наградой за выполнение ежедневных заданий охоты на драконов (их будет выдавать рив-командир Танерлин в Риммене).

Ремесленный мотив: наёмники

Создавайте броню в утилитарном и воинственном стиле наёмников! Как говорит капитан Гаспар Эмери: «Услуги наёмников снова пользуются большим спросом — с ростом влияния трёх альянсов и возобновлением военных действий по всему Тамриэлю. Наёмники вернулись!»

Ремесленный мотив: наёмники вернётся в кронный магазин на всех платформах с 20 по 24 июня (17:00 МСК). Кроме того, в этот период владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Стили нарядов — артефакт из Древних свитков: копьё Горькой Милости

Включает в себя стиль нарядов для посоха, который соответствует внешнему виду знаменитого и таинственного артефакта из Древних свитков — копья Горькой Милости. Перекрасить его нельзя.

Это оружие из серии стилей, вдохновлённой легендарными артефактами из Древних свитков. Стиль копья Горькой Милости будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 по 10 июня (17:00 МСК).

Набор оружия лорда-надзирателя

Вы одолели лорда-надзирателя Сумрака? Хотите вспоминать эту победу всякий раз, когда сражаетесь с кем-то ещё? Теперь вы сможете изменить внешний вид своего оружия, и он будет соответствовать наградам Неустрашимых.

Набор оружия лорда-надзирателя будет доступен в кронном магазине с 5 июня по 3 июля (17:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски лорда-надзирателя можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима канализации Имперского города, а страницу стиля наплечников лорда-надзирателя — из сундука Ургарлаг Бич Вождей. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

Дополнения

«Саммерсет»

Королевским указом некогда запретный остров высоких эльфов открыт для посещения, и Кристальная башня манит путешественников своим светом. Но тёмные силы из-за пределов мира также проявляют интерес к этому мистическому месту — в новом приключении, действие которого происходит на острове Саммерсет.

Дополнение «Саммерсет» доступно в кронном магазине на всех платформах с 4 июня (17:00 МСК). Владельцы подписки ESO Plus получат доступ к приключению бесплатно.

Предметы обстановки

Набор предметов обстановки: святилище лунного епископа

Выразите свое почтение лунам, украсив своё жилище этими предметами обстановки, что буквально наполнены духовностью Эльсвейра. Роскошные гобелены, изысканная мебель и даже манекен дро-м’Атра сделают ваш дом предметом зависти для всех каджитских адептов.

Набор предметов обстановки: святилище лунного епископа будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 июня (17:00 МСК).

Набор «Бесстрашный гурман»

Протрите свой черпак и отправляйтесь в грандиозное кулинарное приключение с этим набором снабженца! Неважно, готовите ли вы дома или ищете рецепты в чужих землях, — с этим ассортиментом поварских принадлежностей ваши героические подвиги никогда не будут недоваренными!

В набор «Бесстрашный гурман» входят костюм, три эмоции и рецепты в дополнение к предметам обстановки кулинарной направленности, и всё это будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 24 июня по 1 июля (17:00 МСК).

Ездовые животные

Лошадь охотника на старейших драконов

Теперь, когда в Эльсвейр вернулись драконы, появились и стремящиеся положить им конец — современные охотники. Их ездовые животные крепки и бесстрашны.

Лошадь охотника на старейших драконов будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 27 июня (17:00 МСК).

Питомцы

Рысь-сфинкс

Обнаружение этой «рыси» привлекло внимание знати — ведь такую кошку смогут завести даже те аристократы, что страдают от аллергии на шерсть. Теперь их можно встретить повсюду.

Рысь-сфинкс будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 июня (17:00 МСК).

Волчонок охотника на старейших драконов

Этот волчонок — традиционный подарок успешному охотнику на драконов. Он демонстрирует храбрость, которой должны обладать эти охотники, а также напоминает им о жизнях, которые они защищают своей безустанной работой.

Волчонок охотника на старейших драконов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 июня (17:00 МСК).

Улучшения

Помощники

Эзаби, банкир

Этот альфик-банкир готов помочь вам с личными банковскими операциями — если только вы не в Сиродиле или на полях сражений, так как ей от них становится не по себе.

Когда она вызвана, её услугами можете воспользоваться вы и ваши товарищи по группе.

Эзаби, банкир, будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 6 июня (17:00 МСК).

Фезез, торговец

Этот альфик-торговец готов в любой момент купить у вас полученные честным путём вещи — если только вы не в Сиродиле или на полях сражений, которых Фезез избегает ввиду «чрезвычайной опасности».

Когда он вызван, его услугами можете воспользоваться вы и ваши товарищи по группе.

Фезез, торговец, будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 июня (17:00 МСК).

Небесные осколки

Небесные осколки для дополнительных персонажей доступны в кронном магазине на всех платформах с 4 июня. Обратите внимание, что это можно сделать лишь для тех зон, в которых все небесные осколки уже были собраны любым другим вашим персонажем (и получено соответствующее достижение).

Учётная запись

Набор «Любая раса, любой альянс»

Этот набор даёт возможность создавать персонажей в любом альянсе независимо от расы. Представляйте свой альянс с помощью ездового животного, питомца, костюма и головного убора!

Также включает в себя жетон смены расы и имени, три свитка опыта и набор карт сокровищ.

Набор «Любая раса, любой альянс» доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 июня.

Коллекционный набор главы «Саммерсет»

В этот набор входит весь бонусный контент цифрового коллекционного издания «Саммерсета», а также цифровые товары, которые давались за предзаказ. Не включает в себя главу «Саммерсет».

Коллекционный набор главы «Саммерсет» доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 июня (17:00 МСК).

Распродажа предметов для дома

В этом месяце пройдут две распродажи предметов для дома! Первая — с 4 по 18 июня, и в этот период со скидкой будут продаваться все предметы обстановки из категории «Галерея». Вторая — с 18 июня по 3 июля, и скидки коснутся всех предметов категории «Освещение». Распродажа доступна прямо из редактора жилья — искомые категории можно найти во вкладке «Покупка».

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Потрясающе) Вот вроде донат и вытягивание денег, но, с другой стороны, все эти мелочи тоже так здорово расширяют вселенную свитков и заставляют еще глубже окунаться и копаться во всем… очень хорошо, что ЗОСы финансово замотивированы придумывать такую уйму контента. И ведь держаться же, более-менее в рамках лора и канона. Молодцы :)

    • Всё равно их система Pay2win все портит, опустились они в этом плане на дно и развратили игроков.

      • простите, а где тут система Pay2win? Разве хоть какие-то из этих товаров дают геймплейные преимущества? Ну, кроме свитков опыта и зелий. Но это далеко не критичное преимущество

  • ESO Plus дает огромные преимущества. Этой штуки не должно быть в принципе, даже если есть хомяки, согласные отдавать деньги за pay2win. Тоже самое касается контейнеров для хранения предметов за реальные деньги, это тоже явно лишнее. Платными в игре могут быть только MTX.

    • Да объясни ж ты толком, где тут вин? Что, человек с ESO+ боссов с одного тычка валит? Или в ПвП один против рейда стоит?

      Экономия времени и небольшие удобства — это НЕ pay2win, т.к. по итогу потенциальный КПД у игроков с ESO+ и без одинаковый.

      • 10% буст опыта — в долгосрочной перспективе это огромное преимущество, тут все очевидно. Также игроки без платной подписки тратят около 20%+ игрового времени на распихивание материалов для создания чего-либо в сундуки или банк, либо обдумывание — что оставить, а что уничтожить. Время — самый ценный ресурс как в жизни в целом, так и в этой игре в частности. Если Вы считаете это всего лишь небольшим удобством, то, возможно, у Вас много свободного времени, но не у всех так.

        Если бы игра была условно-бесплатной (как например, Path of Exile), то все эти бизнес-модели были бы объяснимы с точки зрения получения дохода разработчиком и издателем. Но здесь ведь ситуация совсем иная: игра стоит денег (и немалых), но разработчикам этого мало и они искусственно ставят всех игроков в такие условия, чтобы подстегнуть их к дополнительным платежам и, что более отвратительно, они открыто используют систему Pay2Win.

        Печально то, что некоторые современные разработчики игр не пытаются создать качественный долгоиграющий контент, а изыскивают способы при минимальных усилиях получить максимум (т.е. «подоить игроков») денег. И еще более печально, что есть люди, которые не понимают серьезность проблемы и охотно отдают деньги разработчикам за то, что должно быть в игре ПО УМОЛЧАНИЮ, развращая тем самым издателей/разработчиков.

        P.S. MTX — это Microtransactions, т.е. всякие скины брони, оружия, петы (небоевые) и пр. Т.е. все то, что не дает преимуществ — ни боевых, ни экономических, — но радует игроков и вносит элемент разнообразия в визуальную составляющую.

    • Хм, про ЕСО+ уже написали, но про контейнеры, их как бы и без доната получить можно, копишь ваучеры заказов и покупаешь. Можно как-то приписать еду и зелья к P2W, но она настолько бесполезна и из-за ежедневок их так много, что даже она теряет P2W.

      ПС я не знаю что такое мтх, но интернет сказал следующее:
      мтх — титратрон тлеющего разряда

  • И немой глухому что-то гаркнул, и безрукий вынул дробовик, и не играющий в игру Паджен жалуется на Плайтувин в ней. Тормоз тратящий 20 процентов своего игрового времени на распихивание чего то куда это тупиковая ветвь эволюции. Человек кладущий материалы для создания вещей в сундуки просто дурак. Но Паджен не такой. Он просто не играет и это известно. Я играю без подписки но не трачу на распихивание вообще ничего просто. Потому что не подбираю всё подряд. Почти ничего не подбираю кроме нескольких растений и пищевых ингредиентов которые нужны для варки нужной жратвы зелий и ядов. Которые более чем лучше того что можно купить за кроны. Ну ещё оружие и броню с нужными свойствами на разбор для получения камней. Чтобы переделать свойства оружия и брони из сетов на нужное. Вот и всё детишки.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.58MB | 110 | 1,389sec]