22 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Феерическое празднование пятилетия игры

Автор: Runhent -

The Elder Scrolls Online исполняется пять лет! Разработчики предлагают отметить эту знаменательную веху с размахом: с 4 апреля по 9 мая в игре пройдёт грандиозное игровое событие. Нас ждут разнообразные занятия и множество наград!

Пять лет не срок!

Праздник начнётся в этот четверг, 4 апреля, в 17:00 МСК. Присоединиться к веселью просто: заберите свой купон на праздничный торт в кронном магазине (бесплатно!) и воспользуйтесь им, чтобы найти знаменитого кондитера Донолона. Выполните его задание, соберите ингредиенты для выпечки — и получите новый сувенир, праздничный торт 2019 года.

Выставив это вкуснейший торт на всеобщее обозрение и съев кусочек, вы немедленно получите 100%-ю прибавку к получаемому опыту на два часа (и свои первые два билета событий).

Каждая неделя праздника будет посвящена определённым ежедневным заданиям. Выполняя их, вы будете получать уникальные награды. Обратите внимание: это единственное событие второго квартала 2019 года и единственная же возможность собрать необходимые ягоды для превращения вашего первозданного индрика в совершенно нового лучезарного! Подробности ниже.

Пять недель веселья

Каждая праздничная неделя из первых четырёх будет посвящена определённым ежедневным заданиям с разными особыми наградами. По выполнении соответствующих заданий вы будете получать коробку с подарками на годовщину. Внутри можно найти редкие ремесленные ингредиенты (даже этерические шифры!), рецепты и, если вам повезёт, страницы стилей практически любого мотива, в том числе культа Червя. А ещё каждую неделю есть шанс получить особый новый стиль. В последнюю, пятую неделю коробки будут даваться за выполнение всех видов заданий предыдущих недель, так что можно будет наверстать упущенное!

Первая неделя: 4 — 10 апреля

Заказы, больше заказов! Выполняйте ежедневные ремесленные заказы и получайте коробки с подарками. Внутри могут оказаться страницы стиля Пророка!

Вторая неделя: 11 — 17 апреля

Время зачистить вылазки Тамриэля! Выполняйте ежедневные задания на зачистку вылазок, а также устранение мировых боссов — в их число входят все подобные задания из дополнений и глав, а также задания, связанные с вылазками, от Неустрашимых (но не обеты). Внутри коробок с подарками этой недели можно будет найти страницы стиля Лирис Титанорожденной.

Третья неделя: 18 — 24 апреля

Сражайтесь друг с другом! Выполняйте ежедневные задания Войны альянсов (в том числе в городах Сиродила, с досок объявлений и в Имперском городе) и полей сражений, а в коробках с подарками ищите страницы стиля Абнура Тарна.

Четвёртая неделя: 25 апреля — 1 мая

Испытания и подземелья — время проверить свои силы! Выполняйте ежедневные задания любого испытания или подземелья Тамриэля и получайте ещё один вид коробок с подарками. Внутри бывают страницы стиля Сая Сахана.

Пятая неделя: 2 — 9 мая

Выбор за вами! Выполняйте любое из ежедневных заданий в Тамриэле и получайте заслуженные коробки с подарками. Внутри может оказаться любая из уникальных наград, перечисленных выше. Эта неделя — отличный шанс наверстать упущенное… и выбрать приключение по нраву!

Каждая неделя начинается в 17:00 МСК. Если вам всё же не повезло и все нужные страницы стилей так и не выпали, их можно будет приобрести у Импресарио.

Билеты событий и новые награды

Во время празднования каждый день вы сможете получить два билета событий — нужно просто съесть кусочек праздничного торта 2019 года (день обновляется в 9:00 МСК). Таким образом, к концу события у вас может накопиться аж 76 билетов!

Не забывайте: максимальное количество одновременно хранимых билетов событий — 12 на одной учётной записи, так что тратьте их! На что? Смотрите сами — список ниже.

Ягоды для ездового лучезарного индрика

Каждую неделю в ассортимент Импресарио будет добавляться новая ягода, начиная с лучезарной ягоды цветения. Затем последуют ягоды распускания, прорастания и созревания, и как только вы соберёте все четыре (нужно по одной штуке), то сможете преобразовать своего первозданного индрика в лучезарного!

Помните: это пятинедельное событие — первая и единственная возможность получить эти лучезарные ягоды. Не упускайте её!

Страницы стилей соратников

Во время события вы сможете потратить билеты и на особые страницы стилей — Пророка (первая неделя), Лирис Титанорожденной (вторая неделя), Абнура Тарна (третья неделя) или Сая Сахана (четвёртая неделя). Для обмена они будут доступны только в соответствующий период, а также все одновременно во время пятой недели. Обратите внимание, что страницы стилей, приобретённые за билеты событий, нельзя передать другим игрокам.

Питомец — переливающийся индрик

Во время пятой недели у Импресарио можно будет приобрести ещё и этого милого спутника — за 10 билетов событий!

Уф! Как обычно, у Импресарио можно найти все четыре пера первозданного индрика (то есть вы снова сможете его призвать), а билеты событий будут дополнительно продаваться в кронном магазине. Если же вы хотите освежить память в области индриковедения, предлагаем перечитать статью «Улучшайте первозданных индриков (и получайте новых) во время событий 2019 года!».

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Меня больше интересует прошлый питомец индрик, ибо большого собрал, а маленького нет. И нигде нет инфы точно ли его не будет.

    • Питомца нужно было не собирать, а покупать у импресарио за 10 билетов уже готового, будут ли их продавать сейчас — об этом не сказано

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.12MB | 91 | 1,503sec]