26 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

ESO: Elsweyr — Трейлер зоны Эльсвейр

Автор: Cekercaro -

На официальном YouTube-канале Bethesda Softworks появился новый трейлер грядущей главы Elsweyr. Предлагаем вам ознакомиться с ним и обратить внимание на интересные детали, показанные в видеоролике.

Трейлер более подробно раскрывает детали сюжета Elsweyr, впервые описанного Ричем Ламбертом во время анонса на Twitch в январе этого года. Драконы не единственная напасть, с которой предстоит сражаться героям Тамриэля. Армии нежити и тирания королевы-узурпаторши Евраксии Тарн — неполнородной сестры Абнура Тарна — также будут вставлять палки в колёса каджитам на пути к процветанию.

Кроме того, нам продемонстрировали то, как будут выглядеть новые разновидности каджитов (или, может, одни из новых?), — теперь уже не только на концепт-артах, но и в игре.

Помимо знакомого нам по другим видеороликам сенч-рата, на первой минуте трейлера можно заметить альфика и катай-рата — в окружении двух каджитов, вероятно, породы сутай.

В новом видео также можно увидеть в действии способности некроманта, в числе которых превращение в костяного колосса.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.13MB | 81 | 1,489sec]