19 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Благодарность сообществу за награды в конце года

Автор: Cekercaro -

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали на официальном сайте запись, в которой выразили желание отблагодарить сообщество небольшим подарком за то, что игра удостоилась ряда наград в конце 2018 года. Все активные игроки получат по 500 крон для покупок во внутриигровом магазине.

2018-й стал очень значимым как для Zenimax Online Studios, так и для The Elder Scrolls Online, и мы очень рады слышать положительный отклик сообщества об обновлениях и приключениях минувшего года. Нам было безмерно приятно видеть, как наши труды вознаграждались изобилием наград от различных изданий, в голосовании за многие из которых приняли участие вы!

Награды

MMORPG.com: выбор игроков 2018 — лучшая MMO (третий год подряд!)

MMORPG.com: выбор игроков 2018 — самая улучшенная MMO

Massively: лучшее обновление или расширение для MMO 2018

Комментарии редакции:

Брианна Ройс(@nbrianna, блог): Elder Scrolls Online: Summerset. В отличие от 2017 года в 2018-м в этой категории почти не было конкурентов, а Battle for Azeroth получилось слишком проблемным. Summerset отвечает всем требованиям типичного дополнения для MMORPG и к тому же выглядит просто прекрасно.

Элиот Лефевр (@Eliot_Lefebvre, блог): этот год прошёл для The Elder Scrolls Online не так ярко, как предыдущий, но, боже, Summerset был просто великолепен и стал глотком свежего воздуха. Игра в целом произвела на меня сильное впечатление за прошедший год, и это дополнение утвердило моё мнение.

Game Informer: выбор игроков 2018 (второй год подряд!)

Комментарий редакции:

В этой категории было всего два кандидата, и соревнование было напряжённым. В конечном счёте 52% из вас выбрало The Elder Scrolls Online: Summerset вместо World of Warcraft: Battle for Azeroth. И хотя нам известно, что вы не большие любители головоломок, предоставим вам возможность самим высчитать, сколько читателей отдали голос игре Blizzard.

Подарок для сообщества

В качестве благодарности сообществу ESO разработчики подарят 500 крон всем активным аккаунтам на PC/Mac 11 февраля 2019 года и 13 февраля — на Xbox One and PlayStation®4. Для того чтобы их получить, необходимо было зайти в игру в период с 10:00 1 января 2017 года до 10:00 7 февраля 2019 года (указано московское время).

Не забывайте о недавно начавшейся февральской акции — с помощью этих крон можно подарить один из двух подарков, требуемых для получения свинки.

Слова благодарности

Мы бесконечно польщены и благодарны прекрасному сообществу ESO за то, что оно продолжало поддерживать нас в 2018 году и продолжает сейчас. Игроки — это то, что делает игру такой замечательной, и награды это подтверждают. От лица каждого здесь, в ZOS, мы говорим «спасибо» и призываем готовиться к чему-то ещё большему в 2019 году!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.46MB | 86 | 1,270sec]