19 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Жемчужно-розовая свинка для тех, кто отправляет подарки

Автор: Runhent -

Знаете ли вы, что 16 день месяца Восхода солнца — это День сердца? С него начинается февральское межкультурное чествование духа товарищества, и поучаствовать может каждый! Если вы подарите своим друзьям в The Elder Scrolls Online памятные или полезные вещицы, то взамен получите уникального питомца, жемчужно-розовую свинку. Для этого нужно отправить подарки из кронного магазина на сумму не менее 1000 крон двум или более получателям — и сделать это между 10:00 МСК 1 февраля и 10:00 МСК 1 марта.

Общая информация

  • Подарки должны быть отправлены между 10:00 МСК 1 февраля и 10:00 МСК 1 марта.
  • Подарки необходимо отправить как минимум двум разным аккаунтам.
  • Общая стоимость подарков должна быть не менее 1000 крон (суммарно!) — и они должны быть отправлены в рамках одной и той же платформы и одного и того же региона. Например, вы можете отправить два подарка стоимостью 500 крон каждый или три подарка стоимостью 400 крон каждый. Но если вы отправите один подарок на 500 крон на североамериканский мегасервер ПК, а второй на столько же — на североамериканский мегасервер Xbox One, сумма не будет засчитана.
  • В случае выполнения всех условий выше жемчужно-розовая свинка будет доставлена вам до 13 марта 2019 года.

В отличие от снежного птенца грифона из похожей декабрьской акции с подарками, жемчужно-розовая свинка уникальна и не появится в кронном магазине в будущем. Так что дарите подарки!

Как дарить подарки

Чтобы отправить подарок другу, откройте кронный магазин, выберите нужный предмет и выберите вариант Purchase as Gift. В открывшемся окне введите UserID, Gamertag или PSN ID друга. Также у вас будет возможность добавить личное сообщение или выбрать одно из готовых. Помните — дома дарить нельзя.

На специальной странице официального сайта можно ознакомиться с актуальным ассортиментом кронного магазина — питомцами, ездовыми животными, нарядами и многим другим. Кроны продаются как на сайте, так и на платформах-ритейлерах (например, в Steam).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.22MB | 89 | 1,449sec]