19 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES Online победила в 2 номинациях The Player’s Choice 2018 на MMORPG.com

Автор: Cekercaro -

14 января 2019 года на зарубежном портале MMORPG.com подвели итоги пользовательского голосования за победителей награды The Player’s Choice 2018.

The Elder Scrolls Online заняла первое место в следующих номинациях:

  • Наиболее улучшенная MMORPG

Комментарий редакции:

Хотя, как мне кажется, многие из читателей MMORPG.com годами говорили, что ESO — одна из лучших и самых ярких игр в жанре, теперь, похоже, это начинает понимать и более широкая публика. За прошедший год в игре появились Summerset и Murkmire, а разработчики уже обращают свой взор в сторону Эльсвейра как места действия новой главы. Посмотрим, что она принесёт…

  • Лучшая MMORPG

Комментарий редакции:

Обогнав Black Desert Online на по меньшей мере 40 голосов, ESO третий раз подряд побеждает как любимая MMORPG читателей MMORPG.com. Поздравляем разработчиков из Zenimax Online Studios и ждём, когда они поразят нас новым дополнением с котиками!

Ранее аналогичное голосование прошло и внутри редакции. По его итогам ESO также стала лучшей MMORPG года.

Комментарий редакции:

Для вас не станут сюрпризом две игры на вершине нашего топа лучших MMORPG: ESO и FFXIV остаются одними из лучших игр, которые может предложить жанр, и каждая из них пополнилась амбициозными и довольно солидными контентными обновлениями. С учётом того, что обе имеют одни из наиболее преданных и дружелюбных сообществ, можно было бы сказать, что наград заслуживает как ESO, так и FFXIV. Но таковы правила голосования, и ESO вновь обошла в этой номинации творение Square Enix. Поздравляем разработчиков с отличной работой!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.47MB | 87 | 1,566sec]