25 день
Середины года
ElderScrolls.Net

ESO: Elsweyr — Итоги интерактивной трансляции

Автор: TERAB1T -

Вчера на официальном канале Bethesda в Twitch прошла интерактивная трансляция ESO: Elsweyr, в ходе которой игроки должны были щелкать по экрану, открывая различные награды — от плюшевых игрушек до подробностей о новой главе. Трансляция продлилась более семи часов, и за это время игроки совершили 168 355 507 щелчков.

По достижении первой контрольной точки разработчики опубликовали короткое послание от Абнура Тарна, знакомого игрокам по основному сюжету The Elder Scrolls Online.

«Да, да, я вижу, что вы сделали, хотите печеньку? Соберите табличку, и пойдем дальше».

Далее был показан фрагмент бокс-арта главы — черный дракон на фоне песка.

Ну а апогеем трансляции стала демонстрация коротенького кусочка кинематографического трейлера ESO: Elsweyr. Полная версия ролика выйдет 16 января.

Кроме того, в ходе трансляции были разыграны коробка заботы с подарками, подписанная копия главы и подписанная табличка Камень ярости.

Напоминаем, что анонс следующей главы состоится уже 16 января. Не пропустите!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ну, 168 миллионов щелчков стоили этих 5 секунд трейлера.
    Видимо, показанный каджит — не некромант? В трейлере Морровинда новый класс был в одежде из предзаказа, а это кожаное пальто не похоже на иконку из датамайна.

    • Но это же тизер, да и большинство авто-кликеры ставило, как мой друг например.

      • Сейчас еще есть возможность где то посмотреть отрывок из тизера?

        • Он прямо здесь, в новости, чуть выше. Да, эти семь секунд и есть тот отрывок.

  • Парень с табличками напомнил мне Абнур Тарна. Это может стать ещё одним возвращением одного из персонажей главного квеста, он же единственный кого мы не могли выбрать для жертвы. Идей для теорий масса…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.87MB | 103 | 1,415sec]