Празднование середины года:
По традиции в этот день отмечают Праздник середины года. Возможно,чтобы смягчить последние новости об очередном повышении императором налогов, храмы дают свое благословение за половину обычно требуемых за это пожертвований. Многие благословленные таким образом настолько в себя уверовали, что спускаются в подземелья без должной подготовки, и поэтому этот веселый праздник часто превращается в печальный день поражения или даже трагедии.
Середина года
16 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки января в кронном магазине

Автор: Runhent -

Новый год — новые товары в кронном магазине! В этом месяце на полках вы найдете последний писк моды Валенвуда, Меркмайра и Сиродила, а еще внушительный выбор ездовых животных, питомцев, стилей и многого другого. Все подробности — в очередном выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка Клавикуса Вайла с маской

Небольшая статуя даэдрического князя Клавикуса Вайла, который держит свою маску. Рядом с ним — верный Барбас.

Статуэтка Клавикуса Вайла с маской будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 3 января по 7 февраля (18:00 МСК).

Эксклюзивные предложения

Туника древесного певца из Дремучего леса

Другим эльфам может показаться странным, что босмерские древесные певцы, которые магией заставляют деревья Валенвуда расти в виде домов, носят одежду исключительно из кожи и перьев животных — но таковы законы Зеленого Пакта.

В январе туника древесного певца из Дремучего леса будет доступна только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести ее со скидкой на всех платформах с 3 по 7 января (18:00 МСК). В феврале возможность купить тунику появится и у остальных игроков.

Юбка следопыта из крокодильей кожи

«Прочная, эластичная, грязестойкая и стильная, — гласит последнее послание от дизайнера Джаксы Отшельника, доставленное его немой дочерью. — Чего еще может хотеть саксхлил от юбки из крокодильей кожи? Светящихся пуговиц из светлячков? Хм, а ведь это неплохая идея…»

В январе юбка следопыта из крокодильей кожи будет доступна только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести ее со скидкой на всех платформах с 17 по 21 января (18:00 МСК). В феврале возможность купить юбку появится и у остальных игроков.

Сливовая болотная медуза

Сливовая болотная медуза — самая редкая из так называемых «вкусовых» медуз, и многие аргониане считают, что она приносит удачу. Поэтому неудивительно, что аргониане любят носить щупальца сливовых медуз, называя их счастливыми.

В январе сливовая болотная медуза будет доступна только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести ее со скидкой на всех платформах с 17 по 21 января (18:00 МСК). В феврале возможность купить медузу появится и у остальных игроков.

Аврорианский боевой конь зенита

Говорят, что когда аврорианцам Меридии нужны ездовые животные для путешествий по Тамриэлю, они призывают этих сияющих боевых коней, созданных из чистого света. Может, это и так, но выглядят они достаточно плотными, чтобы удержать всадника в тяжелых доспехах!

В январе аврорианский боевой конь зенита будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 31 января по 4 февраля (18:00 МСК). В феврале возможность купить коня появится и у остальных игроков.

Ремесло

Набор оружия Порождения крови

Включает в себя полный набор стилей внешнего вида Порождения крови для оружия, которые соответствуют наградам Неустрашимых.

Набор оружия Порождения крови будет доступен на всех платформах с 30 января по 27 февраля (18:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски Порождения крови можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима подземелья Спиндлклатч, а страницу стиля наплечников Порождения крови — из сундука Мадж аль-Рагат. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

Кронный ремесленный мотив: древние аргониане

Используйте для изучения ремесленного стиля древних аргониан.

Кронный ремесленный мотив: древние аргониане будет доступен на всех платформах с 16 января. Кроме того, начиная с 16 января (18:00 МСК), этот мотив может выпасть из коробок с наградами за выполнение ежедневных заданий Меркмайра.

Костюмы

Набор нибенейской знати

В этот набор входят шалевое платье нибенейской знати и нибенейский лавровый венец. Платье создано Диоклетией из Скинграда и может выступать в роли как спортивной одежды, так и элегантного вечернего наряда, а величавый золотой лавровый венец позволит вам смотреть на этих простых смертных сверху вниз!

В декабре набор нибенейской знати был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится на всех платформах с 3 по 7 января (18:00 МСК).

Звездная голова волка

Даже если у вас нет имперских корней, но вы восхищаетесь величайшими воинами истории, почтите Пелинала Вайтстрейка этим костюмом Переполоха Середины года — праздника в честь его свершений.

Звездная голова волка вернется в кронный магазин на время Переполоха Середины года с 10 по 21 января (18:00 МСК). Больше подробностей о событии появится позже!

Наряд для ритуала сближения

Для аргониан, которые чтут традиции, ритуал сближения — знаменательная церемония, которую нужно проводить исключительно в особом кричащем наряде, призванном подчеркнуть важность происходящего. Это одеяние годится для свадьбы и празднования всех видов годовщин — как отношений, так и дружбы, даже если праздник заключается в опрокидывании пары кружек тейлула в местной таверне!

В декабре наряд для ритуала сближения был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится на всех платформах с 24 по 28 января (18:00 МСК).

Набор корон Переполоха Середины года

В этот набор входят три имперских головных убора для празднования Переполоха Середины года: обруч, корона и диадема.

Набор корон Переполоха Середины года вернется в кронный магазин на время Переполоха Середины года с 10 по 21 января (18:00 МСК). Больше подробностей о событии появится позже!

Дома

Поместье-занмир в болотном озере

Всегда оставайтесь влажным в подводном поместье-занмире с его панорамными окнами! Любуйтесь буйной растительностью глубин озера в Меркмайре из затопленных залов этого просторного аргонианского строения, где комфорт сочетается с причудливостью. Зут!

Поместье-занмир в болотном озере будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 17 по 31 января (18:00 МСК).

Предметы обстановки

Набор предметов обстановки: тень и камень

«Моей рукой болота наполняются кровью. Моими деяниями болота остаются сытыми и плодородными. Моим безмолвным бдением Хист продолжает цвести. Чти же мои поступки, о Ситис, ибо братья мои не показывают страха. Не защищай меня, о Ситис, ибо лишь моя сила может тебя почтить».

Набор предметов обстановки: тень и камень будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 31 января (18:00 МСК).

Ездовые животные

Снежный медведь

Снежный медведь — превосходное ездовое животное для северного климата, которому не страшны даже самые суровые зимы. Кроме того, снежных медведей обучают нести воинов в бой. Только взгляните в эти черные глаза — они буквально горят в предвкушении славной битвы!

Снежный медведь вернется в кронный магазин на всех платформах с 3 по 7 января (18:00 МСК).

Благородный риверхолдский сенч-лев

Пастушьим племенам северной Анеквины нужны верные ездовые животные, чтобы следить за стадами скота, и нет никого надежнее прайдов сенч-львов, которых разводят близ Риверхолда. Эти кошачьи скакуны настолько храбры и верны, что их прозвали «благородными».

В декабре благородный риверхолдский сенч-лев был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится на всех платформах с 31 января по 4 февраля (18:00 МСК).

Питомцы

Снежный медвежонок

Снежный медведь известен своей свирепостью, но вот снежные медвежата очень милы. Даже слишком милы. И пусть вокруг все плохо, но будьте уверены: вас сумеет приободрить пухленький снежный медвежонок, что как раз тыкается в ноги.

Снежный медвежонок вернется в кронный магазин на всех платформах с 3 по 7 января (18:00 МСК).

Снежный птенец грифона

На высочайших пиках Этон-Нира, где царит вечная мерзлота, живут снежные грифоны с белым оперением. Они обладают идеальной маскировкой для жизни в облаках, поэтому на протяжении большей части Первой эры считались мифом. Но теперь это не так!

Снежный птенец грифона был наградой за участие в событии с подарками в декабре, и те, кто выполнил условия, получат этого питомца в начале января. А с 31 января по 4 февраля (18:00 МСК) его можно будет приобрести в кронном магазине на всех платформах.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.88MB | 87 | 1,656sec]