Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Снежный птенец грифона для тех, кто отправляет подарки

Автор: Runhent -

Праздник к нам приходит! Время дарить подарки — и за это вам подарят питомца!

Ваш согильдиец мечтал о милом спутнике или новом ездовом животном? Или вы хотите помочь новичку быстрее прокачаться, вручив ему стопку свитков на опыт? В декабре разработчики вознаграждают всех, кто дарит подарки из кронного магазина — вас ждет снежный птенец грифона! Чтобы получить этого питомца, нужно отправить подарки из кронного магазина на сумму не менее 1000 крон двум или более получателям — и сделать это между 10:00 МСК 1 декабря и 10:00 МСК 1 января.

Общая информация

  • Подарки должны быть отправлены между 10:00 МСК 1 декабря и 10:00 МСК 1 января.
  • Подарки необходимо отправить как минимум двум разным аккаунтам.
  • Общая стоимость подарков должна быть не менее 1000 крон (суммарно!) — и они должны быть отправлены в рамках одной и той же платформы и одного и того же региона. Например, вы можете отправить два подарка стоимостью 500 крон каждый, или три подарка стоимостью 400 крон каждый. Но если вы отправите один подарок на 500 крон на североамериканский мегасервер ПК, а второй на столько же — на североамериканский мегасервер Xbox One, сумма не будет засчитана.
  • В случае выполнения всех условий выше снежный птенец грифона будет доставлен вам до 4 января 2019 года.

Как дарить подарки

Чтобы отправить подарок другу, откройте кронный магазин, выберите нужный предмет и выберите вариант Purchase as Gift. В открывшемся окне введите UserID, Gamertag или PSN ID друга. Также у вас будет возможность добавить личное сообщение или выбрать одно из готовых. Помните — дома дарить нельзя.

На специальной странице официального сайта можно ознакомиться с актуальным ассортиментом кронного магазина — питомцами, ездовыми животными, нарядами и многим другим. Кроны продаются как на сайте, так и на платформах-ритейлерах (например, в Steam).

Время дарить подарки!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.76MB | 91 | 2,023sec]