16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Механические чудеса праздника «Заводного города»

Автор: Runhent -

Скоро начнется праздник «Заводного города» — самое время вернуться в величайшее творение Сота Сила и получить удвоенные награды за выполнение ежедневных заданий, убийство боссов, а также удвоенное количество ремесленных материалов! Станет доступно и второе перо индрика. Праздник продлится с 18:00 МСК 15 ноября до 18:00 МСК 26 ноября.

Возвращение в Заводной город

Что вы сможете получить во время праздника? Смотрите сами!

  • Удвоенное количество ремесленных материалов (в том числе из пластов для ювелирного дела), кроме ресурсов, которые получаются из отчетов об исследовании или рыбных мест.
  • Удвоенное количество наградных сундучков за выполнение ежедневных заданий.
  • Удвоенное количество добычи с боссов — в том числе мировых боссов, боссов испытаний и боссов по заданиям.

Сражайтесь с Несовершенством и получайте двойные награды!

Чтобы попасть в город и начать свои приключения, нужно сделать следующее:

  • найти посланца Дивайта Фира в городском центре Морнхолда и взять задание «В Заводной город»;
  • отправиться в Заводной город — на карте мира он расположен «вне» Тамриэля, рядом с Хладной Гаванью;
  • войти в Латунную крепость и получить в подарок питомца — блестящую дова-муху (ее вам вручат, даже если вы попали в Заводной город во время действия бесплатного пробного периода ESO Plus)!

Перья индрика и билеты событий

Во время праздника «Заводного города» у вас снова будет возможность собирать билеты событий — и обменять их на второе перо индрика.

В день вы сможете получить два билета событий — в числе награды за первое выполненное ежедневное задание, полученное в Латунной крепости. Обновление происходит вместе с обновлением ежедневных заданий — в 9:00 МСК.

Первозданный индрик

И не забудьте: как только вы наберёте десять билетов событий, их можно будет обменять на перо индрика у Импресарио (найти ее можно около Даггерфола в Гленумбре, у Дозора Давона в Стоунфолзе и у Вулхельского Дозора в Ауридоне). Больше подробностей о том, как получить ездового первозданного индрика, читайте в нашей статье.

Заводные скидки

Если у вас еще нет дополнения «Заводной город», то во время праздника его можно будет приобрести со скидкой. Стандартное издание обойдется на 30% дешевле — за 1400 крон (с 15 по 28 ноября), а коллекционный набор — на 40% дешевле, за 2400 крон (с 15 по 21 ноября).

Коллекционный набор дополнения «Заводной город»

В состав коллекционного набора дополнения «Заводной город» входят само дополнение, питомец — заводной механический злокрыс, ездовой фабрикант-кагути и пять кронных свитков опыта. И обычное издание, и коллекционный набор можно будет найти в разделе Featured кронного магазина.

И не забудьте, шесть дней бесплатного периода ESO Plus также начнутся 15 ноября, так что вы не только сможете насладиться преимуществами подписки, но и получите шанс попасть в Заводной город совершенно бесплатно!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.48MB | 82 | 1,253sec]