20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Twitch Drops и прочие нововведения

Автор: TERAB1T -

Только что на официальном сайте The Elder Scrolls Online состоялся анонс нововведений, связанных со стриминговым сервисом Twitch. Во-первых, игра станет поддерживать Twitch Drops — систему, которая позволит получать уникальные кронные ящики, просто наблюдая за трансляциями ESO. Во-вторых, вы сможете купить наборы крон, подписку ESO Plus и ESO: Summerset в цифровом магазине Twitch, заодно поддержав своих любимых стримеров!

Подготовка

Чтобы получить возможность зарабатывать награды в системе Twitch Drops и покупать товары, связанные с ESO, в магазине Twitch, вам нужно связать свои учетные записи ESO и Twitch:

  1. Войдите в свою учетную запись на официальном сайте игры.
  2. Перейдите в раздел Linked Accounts.
  3. Нажмите кнопку «LINK TWITCH ACCOUNT».
  4. Свяжите учетные записи, авторизовавшись в Twitch.

Примечание: в данный момент привязка доступна только для учетных записей ESO для ПК/Mac.

Связав учетные записи, вы сможете покупать наборы крон, подписку ESO Plus и стандартное издание The Elder Scrolls Online: Summerset (только для ПК/Mac) в магазине Games on Twitch, начиная с 21 мая — дня начала раннего доступа ESO: Summerset на ПК/Mac.

Ящики Twitch

Начиная с 21 мая, если вы приобретете любой товар ESO в магазине Games on Twitch и при этом у вас будут связаны учетные записи ESO и Twitch, вы получите бесплатный ящик Twitch. В каждом ящике содержится одна из эмоций Twitch в тематике ESO (всего существует восемь эмоций), значок уробороса для чата Twitch и один кронный ящик велкиндского уробороса.

Получив ящик Twitch, вы сможете открыть его прямо в своем инвентаре Twitch, а соответствующий кронный ящик будет доставлен на привязанную учетную запись ESO.

Кронные ящики велкиндского уробороса

Кронные ящики велкиндского уробороса содержат случайный набор внутриигровых расходных предметов вроде кронных зелий, мимических камней, уроков верховой езды и свитков опыта. Крайне редко из них также могут выпасть эксклюзивные сенч Алого сожаления (ездовое животное) и котенок сенча Алого сожаления (питомец).

Учтите, что кроме стандартных «обычных» и «хороших» наград, которые попадаются и в других кронных ящиках, а также редких сенчей Алого сожаления, в кронных ящиках велкиндского уробороса не содержатся предметы других уровней качества.

Сенч Алого сожаления Этот зловещий спутник, призванный магией Псиджиков в форме светящегося ездового сенча, воплощает для монахов с Артейума все те мучительные решения, о которых они сожалеют, но которые все равно отправятся вместе с ними в будущее.
Котенок сенча Алого сожаления Этот зловещий, но игривый питомец, призванный магией Псиджиков в форме светящегося детеныша сенча, символизирует решения монахов Артейума, о которых они жалеют, но которые еще можно исправить при достаточной приверженности Старому пути.

Кроме того, в файлах игры были обнаружены два других коллекционных предмета, которые в будущем могут пополнить ассортимент наград. В официальном анонсе они не упомянуты, но судя по названиям, они определенно имеют отношению к Twitch.

Лошадь из царства Т’Вича Этот даэдрический спутник был призван магией Псиджиков в форме светящейся лошади из малоизвестного и, возможно, воображаемого полуплана Обливиона под названием Т’Вич.
Пони из царства Т’Вича Этот даэдрический спутник был призван магией Псиджиков в форме светящегося пони из малоизвестного и, возможно, воображаемого полуплана Обливиона под названием Т’Вич.

Новые кронные ящики можно найти в ящиках Twitch, а также получить посредством системы Twitch Drops, которая будет запущена в ближайшем будущем. Следите за новостями!

Когда заработает Twitch Drops, у вас появится шанс получить кронный ящик велкиндского уробороса по окончании поддерживаемой трансляции (а не во время). Если вы победите, то получите электронное письмо с оповещением. После этого ваш новый ящик будет ждать вас во внутриигровом меню ESO «Кронные ящики» — его можно будет открыть, как и любой другой кронный ящик. Подробная информация о Twitch Drops доступна на help.twitch.tv.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Так я и не понял точно, ящики для ТЕСО будут даваться бесплатно за просмотр стрима тесо или за покупку в магазине твича? очень сложно, или я просто тупой)

    • И за то, и за другое. Но за покупку будут даваться всегда, а за просмотр — если повезет.

  • Тупая система с дропом. Ящики даются во время окончания локации, а не во воремя — это значит, что будут созданы фарм каналы, которые будут постоянно отключать трансляцию в минимально разрешенное время. В то же время на обычных стримах все так же не будет никакого смысла сидеть, как как они заканчиваются раз в 5 часов. Всегда в твич дропс дают призы во время трансляции, первый раз вижу такую неадекватную систему.

    • Nikoltait, введут ограничения: скажем трансляция должна быть не менее 2-3 часов, а кол-во ящиков в неделю не больше двух.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 98 | 1,336sec]