25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — 100 000 золотых и другие награды за ежедневный вход в сентябре

Автор: TERAB1T -

Заходите в The Elder Scrolls Online каждый день в сентябре, чтобы получить невероятную сумму в 100 000 золотых и другие награды.

Начиная с обновления 18, игроки получали за ежедневный вход в игру полезные расходные материалы, различные типы валюты, кронные ящики и даже питомцев, а теперь этот список пополнится и большим количеством золота. Если в сентябре вы будете заходить в игру 28 дней из 30, то получите 100 000 золотых. Это самое большое количество золота в игре, которое можно получить за занятие одним видом деятельности (разумеется, не считая гильдейских торговцев), и оно позволит вам значительно увеличить свое состояние!

Кроме того, в сентябре вас ждет и множество других наград. Например, если вы будете заходить в игру в течение 21 дня, то получите узорчатую безрукавку скальда (костюм), который позволит вам выглядеть как представитель рифтенской знати.

Узорчатая безрукавка скальда

Эта узорчатая саржевая безрукавка пользуется большой популярностью в этом сезоне у скальдов по всему Скайриму — они выступают в ней повсюду от Рифтена до Солитьюда. «Наденьте под безрукавку теплую тунику, и вам не будет страшна никакая погода», — говорит дизайнер Йорк из Виндхельма.

На 7-й день вы получите два кронных ящика Дикой Охоты, а на 14-й — три свитка опыта с бонусом 150%. Все это делает сентябрь самым щедрым на ежедневные награды месяцем!

Не забудьте: чтобы разблокировать конкретный предмет, вы должны заходить указанное количество дней, каждый раз забирая причитающуюся награду. Зайдя в ESO, вы увидите награду этого дня в нижней части окна объявлений. Вы можете забрать ее сразу или перед выходом из игры. Кроме того, не забывайте про раздел кронного магазина «Ежедневные награды» — там также можно забрать награды, посмотреть на будущие подарки и узнать, сколько времени осталось до сброса. Чтобы перейти к следующей награде, вы должны получить предыдущую. Если вы зайдете в игру, но не заберете награду, прогресс останется на месте.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Что-то какая-то пугающе жирная сумма золота за ежедневные награды. Неужто с онлайном всё настолько плохо?

  • В других MMO надо 365 дней в году в игру заходить ради пачки пельменей (аналог банок на ХП). А тут каких то четыре недели, да еще и два дня можно пропустить. :)

  • о боже мой 100к, 100К Карл Это же целый час работы))

  • на 100к даже одного ящика за 400 крон не купишь если брать по 325 голды за крону, так шо как по мне самый бестолковый месяц

  • очень неплохо) даже классные вещички из кронных ящиков, в большинстве своем, бесполезны. А вот 100к никогда не повредит. Что-то вроде «на ДР дарите мне лучше деньги, я сам куплю себе то, что мне нужно».

  • Еще бы min time complete бы знать, а то я ведь зайду из игры и сразу выйду, меня сейчас например только внутр. почта да еж.боксы в игре держат, я так то от компа на работе успеваю устать.

  • Какой отстойный месяц. Всего пара ящиков и мусор…

  • Если только начать входить — то до золота уже не добраться, дней не хватит. Но вот на 7й день дают два ящика дикой охоты. У меня прям из одного ящика выпали небоевой чертенок и ездовой волк. Вполне доволен, т.к. игра куплена месяц назад по скидке без всяких плюшек. Еще выпала какая-то ерунда — вокруг гг летают зеленые листочки, типа ауры какой-то.
    https://c.radikal.ru/c10/1809/f2/f7ce7bc3c767.jpg
    https://a.radikal.ru/a01/1809/40/5d3559728f1d.jpg
    Правильно ли я понимаю, что кроны можно получить только за реальные деньги? А вот кронные камни — как за сами кроны, так и за разбор кронных предметов? И камнями так же кое-что в магазе можно купить? Особо не играю, некогда.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.73MB | 124 | 1,659sec]