20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Обновление 18: подарки, ежедневные награды и изменения боевой системы

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

Обновление 18 принесет в The Elder Scrolls Online множество дополнений и улучшений для игроков. В их числе — ежедневные награды, возможность дарить предметы из кронного магазина и изменения боевой системы, которые позволят вам играть так, как нравится!

Обновление 18 будет установлено в июне и станет бесплатным для всех владельцев ESO. Это значит, что вам не нужно приобретать ESO: Summerset, чтобы насладиться нововведениями и улучшениями. А если вас интересуют изменения в PvP, читайте соответствующую статью о Войне альянсов и полях сражений.

Ежедневные награды

С обновлением 18 вы будете получать награды просто за вход в игру! Когда вы запустите ESO, выберете персонажа и зайдёте в мир, вы сможете получить уникальный подарок — в том числе различную валюту (например, золото или очки альянса) и расходные предметы. А спустя определенное количество дней вас ждут особые награды: коллекционные предметы или кронные ящики текущего сезона. В числе подарков первого месяца — новый питомец, детёныш гуара — талисман Псиджиков!

В начале каждого месяца список наград обновляется, и возможное количество подарков может отличаться. Если вы не можете зайти в игру и, соответственно, пропускаете день, ничего страшного — система наград накопительная, и вы ничего не упустите, продолжив получать подарки последовательно. Однако помните, что в следующем месяце будет новый набор наград, и если у вас останется недостаточно дней, чтобы забрать всё, часть вы не получите.

После входа в The Elder Scrolls Online вас будет встречать новое окно оповещений с доступной наградой. Вы можете забрать её сразу или при выходе из игры. В кронном магазине появится раздел «Ежедневные награды», где можно будет забрать подарок, а также посмотреть будущие награды и количество оставшихся дней до сброса. Обратите внимание, что если вы не заберёте подарок текущего дня, ваш прогресс в этом месяце останется на месте.

Чтобы все игроки со всех платформ были в равных условиях, ежедневные награды будут активированы 5 июня, а не 21 мая с началом раннего доступа.

Подарки из кронного магазина

Вместе с обновлением 18 в игру будет добавлена совершенно новая система подарков из кронного магазина. Вы сможете дарить друзьям и согильдийцам большую часть продаваемых там товаров!

Чтобы отправить подарок, перейдите к нужному товару в кронном магазине и выберите вариант Purchase as Gift. После этого останется только ввести UserID, Gamertag или PSN ID игрока, которому вы хотите отправить предмет. Также вы можете сопроводить посылку собственным текстом — или выбрать один из готовых вариантов! Обратите внимание, что вы не сможете дарить дома и некоторые предметы, которые мгновенно дают доступ к какой-либо функции (например, дополнительные ячейки инвентаря или укусы вампиров). Однако у вас будет возможность купить в подарок наборы мебели в кронном магазине или отдельные предметы обстановки, выбранные через окно редактора жилья.

Адресат должен принять подарок в течение 14 дней, иначе (а также в случаях отклонения подарка) он просто вернётся отправителю. Вы не сможете воспользоваться этим предметом сами, но сможете отправить его еще раз тому же адресату или кому-то другому.

Вы можете проверить свои подарки и решить их судьбу в разделе «Инвентарь подарков» кронного магазина. Там отображаются принятые подарки, отправленные (как полученные, так и ещё нет) и возвращённые. Кроме того, там же вы увидите историю дарения за последние 14 дней.

Доступ к возможности дарить подарки

Возможность дарить подарки нужно сперва разблокировать. Если вы новый игрок, то вам необходимо приобрести подписку ESO Plus или набор крон, а также подождать 30 дней после этого. Если вы ветеран The Elder Scrolls Online без активной подписки или покупок наборов крон, вам также нужно выполнить приведенные выше условия. Эта функция автоматически разблокируется у тех, кто уже давно играет в ESO и либо приобретал ранее наборы крон, либо имеет активную подписку на момент выхода обновления 18.

Изменения в боевой системе

В обновлении 18 разработчики также внесли несколько значительных изменений в боевую систему, предметы и способности. Во-первых, теперь двуручное оружие (посохи, двуручные топоры и так далее) считается для бонусов комплектов как два предмета. Это значительно улучшит эффективность двуручного оружия и вдохновит игроков на поиски новых стилей игры.

Во-вторых, разработчики существенно обновили часть способностей, чтобы танки и целители всех классов стали более жизнеспособными. Например, Ash Cloud, способность рыцарей-драконов, теперь ещё и исцеляет вас и ваших союзников, заодно обездвиживая врагов, а у Bound Armor чародеев теперь есть активный эффект, повышающий эффективность блокирования. Обновлено множество различных классовых способностей, так что если вы хотите начать всё с чистого листа и примерить на одного из своих персонажей другую роль, сейчас самое время!

И наконец, был обновлен принцип работы базовых атак, чтобы подчеркнуть их предназначение: обычные атаки должны использоваться для нанесения урона, а силовые — для восстановления ресурсов. Кроме того, теперь атаки сильнее привязаны к магии и запасу сил вашего персонажа. Это значит, что если в вашей последовательности используемых в бою способностей много базовых атак, вы заметите значительную прибавку к наносимому урону.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.99MB | 64 | 1,177sec]