20 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES VI — Джереми Соул открестился от музыки в тизере

Автор: TERAB1T -

В тизере The Elder Scrolls VI звучит знакомый всем фанатам мотив, ставший визитной карточкой серии. Тем не менее Джереми Соул, бессменный композитор всех последних номерных частей TES, не имеет к этой композиции никакого отношения. В своем твиттере Соул сказал, что не может распространяться об этой игре, но на один вопрос все же ответил — музыку к тизеру писал не он.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • но в игре он наверняка задействован как композитор. Ведь иначе почему он пишет, что «не может распространяться». Будто бы у него запрет, как у лица, причастного к проекту. Иначе мог бы просто написать, что не имеет никакого отношения. Хотя, на мой взгляд, не многое свитки и потеряют, если его не будет. В ТЕСО прекрасная и заглавная тема и музыкальные мотивы и без Соула :)

  • Без Соула Свитки потеряют свою атмосферность. Музыка в ТЕСо значительно уступает музыке в номерных частях, на моё мнение.

    • ну как бы в тэсо среди всех композиторов Джереми Соул тоже состоит.

      • Он написал самую первую заглавную тему, которая мне, кстати, очень нравится. Всё остальное, это ремиксы на его музыку сделаные Брэдом Дерреком.

    • Излюбленные скрипки Деррека превратили Гильдию Воров в самое унылое место Тамриэля, а могла бы быть местная Тортуга.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 104 | 1,315sec]