Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES: Legends — Новый дом

Автор: Runhent -

Сегодня на реддите комьюнити-менеджер Кристиан «CVH» Ван Хус опубликовал сообщение о смене разработчика коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends — вместо Dire Wolf Digital теперь всем будет заниматься Sparkypants Studios.

По словам Кристиана Ван Хуса, эти изменения позволят компании всё улучшить: будет больше регулярных обновлений, новые особенности, поддержка соревновательной части и выполнение прочих запросов поклонников игры. При этом основы игровой механики, режимы, карты и всё то, что уже сейчас радует игроков, останется в неприкосновенности. Никакие изменения не коснутся и уже собранных коллекций карт, готовых колод, полученных титулов и купленных или заработанных дополнений.

В эту пятницу, 1 июня, в 22:00 МСК на официальном канале Twitch пройдёт традиционная трансляция с Питом Хайнсом и Кристианом Ван Хусом — там они ответят на все вопросы, которые останутся у игроков после прочтения этой новости.

Кроме того, 11 июня в 4:30 МСК на выставке E3 начнётся конференция Bethesda Softworks — и там обещают ещё больше новостей и захватывающей информации!

Ответы на часто задаваемые вопросы

Почему уходите от Dire Wolf?

Всё, что мы делаем, происходит в интересах игрового сообщества и далекоидущих планов роста и успеха игры. Подобные решения никогда не даются легко, но разработчики всегда должны смотреть в будущее и думать о том, что же ожидает The Elder Scrolls: Legends. Dire Wolf были отличными партнёрами, которые заложили фундамент мощной, привлекательной стратегической карточной игры в мире Древних свитков. Разработчики считают, что переход к новой студии позволит выполнить данное игрокам обещание обеспечивать наилучшую поддержку игры под крылом Bethesda.

Почему именно Sparkypants?

Sparkypants — это группа талантливых, опытных разработчиков с внушительным багажом знаний о различных жанрах и платформах. Все в студии в восторге от возможности стать частью семьи «Легенд» и работать с игрой, стоящей на таком мощном фундаменте. Кроме того, все они — поклонники «Древних свитков»! Официальное знакомство будет чуть позже — следите за новостями.

Этот переход свидетельствует о состоянии игры?

«Легенды» — это игра, в которую играет внушительное количество людей со всего мира, и у неё преданное, неравнодушное сообщество. Этот переход свидетельствует только о стремлении разработчиков ещё долго поддерживать жизнь и рост игры. И очень скоро будет ещё больше информации о планах на будущее!

Эти изменения повлияют на основы игрового процесса или особенности игры?

Игровой процесс и его особенности останутся нетронутыми.

Как это отразится на тех вещах, что уже обсуждались и находятся в разработке?

В Bethesda знают, что есть много обновлений, механик и особенностей, которых ждёт сообщество, и Sparkypants в курсе плана их разработки. Всё, что было анонсировано ранее, всё ещё в разработке — вместе с так давно ожидаемыми обновлениями визуальной составляющей игры и прочими полезными изменениями.

Что будет с продолжением текущей одиночной сюжетной кампании The Elder Scrolls: Legends и её сюжетными дополнениями?

Команда Sparkypants в восторге от «Древних свитков». Если совместить этот восторг с отзывами и руководствами Bethesda, получится создавать первоклассные истории в мире «Древних свитков».

Будет ли можно и в дальнейшем приобрести существующие наборы, дополнения и сюжетные кампании?

Да. Всё существующие содержимое игры будет доступно для покупки.

Как эти изменения повлияют на коллекции игроков и их прогресс?

Прогресс игроков (титулы, карты, покупки и так далее) и коллекции не будут обнулены или утеряны.

Будет ли какая-то пауза в предоставлении услуг?

Больше информации и подробностей о предполагаемых паузах в предоставлении услуг будет позже. Следите за твиттерами @TESLegends и @bethesdasupport.

Когда именно произойдёт переход?

Больше информации о конкретных датах будет позже. Следите за твиттерами @TESLegends и @sparkypants.

Что ещё нам нужно знать?

Разработчики крайне воодушевлены тем, что в будущем ждёт «Легенды», и у них есть что показать и обсудить на E3 2018!

Информация о Sparkypants Studios

Sparkypants Studios — небольшая компания-разработчик игр с офисом в Балтиморе (до 50 сотрудников). Их самый известный (и единственный) проект — Dropzone, кооперативная стратегия реального времени с элементами MOBA, до сих пор находящаяся в раннем доступе в Steam (с 15 февраля 2017 года). У компании есть собственный движок — Sparky Engine. Информации про упомянутый в новости «багаж знаний о различных жанрах и платформах» нет, а дизайнера для работы над картами они начали искать лишь в марте (до этого активность в социальных сетях в последний раз была в ноябре 2017 года).

Судя по всему, Bethesda этим переходом делает упор на то, что многие игроки сталкиваются с проблемами с интерфейсом, визуальной составляющей игры, размером клиента и характеристиками внутриигровых особенностей (как они выглядят, как ощущаются, как быстро реагируют на взаимодействие и так далее). Они надеются, что всё это изменится к лучшему.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Наиграл в TESL 770 часов и новость крайне настораживает. В игре всё отлично с визуальной составляющей, кто вообще жалуется? То, что на последнем арте (ясно, что арт) не особо внушает надежд на качественность. Не надо нам никаких пестрящих и цветастых обновлений, куда уж больше эффектов? Пока в игре всё прекрасно.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.81MB | 94 | 1,963sec]