Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Награды за прохождение подземелий

Автор: Runhent -

Продолжаются мероприятия, посвящённые событию «10 миллионов историй» — и с 30 ноября по 6 декабря за прохождение подземелий с помощью системы поиска каждый персонаж раз в день сможет получить таинственную коробку с наградой.

Собирайте свою команду — вот-вот начнётся событие в подземельях. Ежедневно проходите случайное подземелье и получайте в награду дополнительные шансы в лотерее и расходные материалы. Джекпот — 20 редчайших скакунов или домов!

Подземелья: окажитесь в гуще событий

Внутриигровое событие в подземельях начнётся в 18:00 МСК 30 ноября и продлится до 18:00 МСК 6 декабря. Принять участие может любой игрок The Elder Scrolls Online. Сделать это просто: пройдите случайное подземелье на обычном или ветеранском уровне сложности с помощью системы поиска подземелий. В награду за успешное прохождение вас ждёт таинственная коробка с наградой (каждый персонаж может получить одну коробку в день).

Часть призов, которые можно будет найти в этих коробках, представлена ниже.

Имперский боевой конь и костюм кузнеца

Имперский боевой мастиф и костюм тёмного шамана

Если вам улыбнётся удача вытащить джекпот, вы получите набор из 20 домов или 20 скакунов! В них входят редчайшие и ценнейшие предметы — например, большое топальское убежище и благородный олень.

Большое топальское убежище и благородный олень

Чтобы начать, встаньте в очередь на поиск случайного подземелья с помощью системы поиска:

  1. Откройте раздел «Поиск группы и занятия».
  2. Выберите «Поиск подземелий».
  3. Выберите «Случайное обычное подземелье» или «Случайное ветеранское подземелье».
  4. Выберите вашу роль (боец, целитель или танк) и активируйте поиск.

Чтобы получить таинственную коробку с наградой, вам нужно пройти подземелье целиком, одолев всех боссов.

Дополнительные шансы в лотерее

Бонусные награды — не единственная причина собираться в группы и проходить подземелья. Во время события за каждый день, когда вы прошли случайное подземелье, вы также получите дополнительный шанс в лотерее «10 миллионов историй» (максимум — семь бонусных шансов). Убедитесь, что вы зарегистрировались с помощью специальной формы, и тогда ваши героические деяния обязательно будут учтены. Обратите внимание, что любой игрок может получить таинственные коробки с наградами, но дополнительные шансы в лотерее будут начисляться только резидентам стран согласно условиям лотереи.

Напоминаем, что суперприз лотереи — поездка на PAX East 2018 на двоих за счёт разработчиков, все коллекционные предметы, которые продавались в кронном магазине с момента запуска игры и до 7 декабря 2017 года, и возможность быть увековеченным в игре в виде неигрового персонажа!

Больше информации, включая полное описание призов, правил и условий участия — на официальном сайте #10MillionStories.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.87MB | 94 | 0,705sec]