Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Подробности выхода Skyrim VR и Skyrim на Nintendo Switch

Автор: Runhent -

Сегодня знаменитая The Elder Scrolls V: Skyrim вышла ещё на двух платформах — PlayStation VR и Nintendo Switch! Разработчики сообщают, что с момента знакомства с технологией VR и с первого показа Nintendo Switch они грезили о том, как бы созданные ими миры выглядели на этих платформах. По стечению обстоятельств для обеих платформ Skyrim выходит в один и тот же день, и хотя многие из нас хорошо знакомы с этой игрой, она ещё сумеет удивить. В Skyrim VR вы наконец окажетесь в Скайриме. Мир будет реалистичен, как никогда — в Bethesda хотели предложить игрокам не урезанную версию, а полноценную игру. А Nintendo Switch предоставляет совершенно новые возможности — ведь с помощью этой портативной консоли можно не только погрузиться в мир приключений на большом экране, но и взять игру с собой. Благодаря этому игра стала ближе.

Skyrim VR

Полезные советы

  • Обратите внимание, что для всех игр на PlayStation VR вам понадобится соответствующая камера, с помощью которой консоль будет отслеживать ваши движения и жесты.
  • В Skyrim VR можно играть с контроллерами движений PlayStation MOVE или с контроллером DUALSHOCK 4.
  • В игре поддерживаются ОБЕ возможности — и телепортация, и обычное перемещение, параметры которых можно настроить по вашему выбору. По умолчанию установлен режим телепортации, для изменения настройки выберите в главном меню пункт «Настройка» -> «Игровой процесс» -> VR -> «Режим движения». В меню VR есть и другие настройки, в том числе оформление экрана, выбор ведущей руки и так далее — они помогут вам сделать игру ещё более комфортной.
    • Контроллеры движения PlayStation MOVE: Произвольное перемещение происходит, если нажать кнопку Move (большая кнопка на левом контроллере движения) и указать направление. Для поворотов используются кнопки X и O на правом контроллере движений.
    • Контроллер DUALSHOCK 4: Команды управления для контроллера DUALSHOCK 4 такие же, как в оригинальной версии игры для PS4, за одним исключением – для управления обзором используется не правый джойстик, а гарнитура VR, а правый джойстик используется для поворотов.
  • С контроллерами движений PlayStation MOVE вы можете атаковать магией сразу несколько целей. У каждой руки – полный объем движений на 360 градусов, и обе руки действуют независимо.

  • В меню навыков и на карте теперь также есть обзор на 360 градусов. Когда вы повысите уровень, окажетесь в центре небес, а вокруг вас будут вращаться созвездия навыков, а на карте вы почувствуете себя настоящим великаном, который за один шаг доберётся до самых отдалённых мест.
  • Контроллеры движений PlayStation MOVE пригодятся вам и в ближнем и дальнем бою – когда вы будете сражаться мечом и щитом или стрелять из лука, – а также для плавания. Также вы сможете бегать, прятаться и ездить верхом.

Первые шаги по Тамриэлю

На этом видео Эндрю Скарф, ведущий продюсер Skyrim VR, и Мэтт Грандстаф, помощник директора Bethesda, как подготовиться к выходу этой титулованной игры на PlayStation VR.

Кроме того, недавний стрим на официальном канале Twitch также даёт возможность узнать ещё больше информации о Skyrim VR.

Поддержка PlayStation Pro

Skyrim VR будет поддерживать и PlayStation 4 Pro. При использовании более высокого разрешения игра применяет избыточную выборку, чтобы повысить четкость изображения.

Skyrim Switch

Поддержка amiibo

Skyrim Switch поддерживает amiibo! Все amiibo по в стилистике The Legend of Zelda дадут вам внутриигровую пищу, драгоценные камни, золото, оружие и доспехи, в том числе узнаваемый костюм Линка и Главный меч. Полученные предметы будут зависеть от того, какую amiibo вы используете. Кроме того, поддерживаемые версии amiibo дают шанс на получение одного из трех тематических предметов.

У вас нет amiibo по Zelda? Тогда вы сможете найти снаряжение по The Legend of Zelda в сундуке, расположенном на вершине Глотки Мира.

Полностью локализованные голоса

Игроки из Европы могут отдельно загрузить полностью локализованный набор голосов. Игра проверит язык системы, и если это французский, итальянский, немецкий, испанский или русский, вам будет предложено загрузить бесплатную локализацию из eShop. По умолчанию реплики в игре звучат на английском языке.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.91MB | 94 | 0,658sec]