25 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Возвращение Фестиваля ведьм

Автор: Runhent -

Призрак Фестиваля ведьм вернулся в Тамриэль! Хотите принять участие в этом жутком празднике, получить бонус к опыту и ужасающие награды? Прочитав эту новость, вы узнаете всё, что нужно!

Ночи становятся длиннее, скоро этот год канет во тьму, и обитатели Тамриэля во время ежегодного Фестиваля ведьм вновь бросают вызов своим суевериям и страхам. Присоединяйтесь к веселью, смейтесь над призраками, демонам и злыми духами, участвуйте в оккультных ритуалах, надевайте эпатажные костюмы — они весьма убедительны в мире, где призраки реальны, а мёртвые восстают из могил.

Бонус к опыту и превращение в нежить

Фестиваль ведьм начнётся в 17:00 МСК в пятницу, 20 октября, и продлится до среды, 1 ноября (17:00 МСК). В этот период вам будет доступен эффект на +100% к опыту, и вы также сможете получить полиморф ходячего мертвеца и много других уникальных тематических предметов.

Чтобы принять участие в праздновании, вам нужно сделать следующее:

  1. Получить в кронном магазине бесплатный вороний свисток.
  2. Выполнить задание «Сделка с ведьмой-матерью» (The Witchmother’s Bargain): собрать тыквы и немного кишок, получить сущность смерти с любого босса во время вылазки и доставить всё это ведьме-матери. В награду вам вручат сувенир «Свисток ведьмы-матери».
    • Если вы выполнили это задание в прошлом году, вам не нужен вороний свисток, чтобы снова получить задание — просто используйте его из меню коллекций.
  3. Использовать свисток, чтобы призвать котёл ведьмы-матери — он даст вам и членам вашей группы двухчасовой эффект на +100% к получаемому опыту. Этот эффект складывается со всеми остальными подобными бонусами.
  4. Использовать котёл ведьмы-матери, чтобы превратиться в нежить. Не волнуйтесь — это не навсегда!
    • Обратите внимание, что вам не нужно использовать котёл, чтобы получить эффект на увеличенное получение опыта.

Ужасающие награды

Кроме эффекта, увеличивающего количество получаемого опыта, во время фестиваля вы можете разжиться тематическими наградами, усмиряя многочисленных монстров Тамриэля.

Со всех боссов (наример, мировых или тех, которых вы найдёте во время вылазок, прохождения групповых подземелий, публичных подземелий, испытаний, арен и уничтожения Тёмных якорей) можно добыть черепа с добычей. Для их получения не нужно превращаться в нежить или иметь активный эффект на увеличенное получение опыта.

В этих черепах можно найти следующие редкие предметы:

  • Страницы или книги ремесленного мотива Пустоголового Джека
  • Рунные контейнеры с одной из масок:
    • Тыквоголового призрака
    • Призрака-пугала
    • Пустоголового Джека
    • Призрака из чащи
  • Рецепты Фестиваля ведьм
  • Мебель и рецепты на её изготовление
  • Предметы для ремесленных мотивов
  • …червей, многоножек, кишки и прочее мерзкое добро в ассортименте!

Жуткие предметы в кронном магазине

Множество сверхъестественного также появится и в кронном магазине на время фестиваля — включая лошадь-зомби, набор масок демонов из кошмаров и тому подобное. Не упустите свой шанс заполучить несколько этих уникальных, ужасающих предметов!

Полный список всех фестивальных товаров кронного магазина можно найти в статье с новинками октября.

Заклинание духов в новом доме

Нужно где-то практиковать ваше нечестивое волшебство — подальше от посторонних глаз? Во время Фестиваля ведьм можно будет приобрести очищенную ведьмовскую избу за кроны. А если вы заработаете достижение «Безжалостная жатва», то получите возможность купить этот дом за золото!

Чтобы получить это достижение, вам нужно выполнить четыре других:

  • «Удачной работы на Пустоголового Джека»
  • «Энтузиаст черепов с добычей»
  • «Тыква хорошо сочетается с кишками»
  • «Урожай жнеца»

Если вы уже получили эти достижения в прошлом году, повторно ничего делать не нужно. Посмотреть уже полученные достижения или отслеживать прогресс в неполученных можно в разделе достижений «Праздники».

Но знайте: вы не сможете приобрести этот дом ни за кроны, ни за золото после завершения фестиваля. Так что не упускайте свой шанс завладеть этим немилым домом!

Кошелёк или жизнь?

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.94MB | 100 | 0,694sec]