17 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки октября в кронном магазине

Автор: Runhent -

Воздух остывает, опадают листья, и по всему Тамриэлю кипит подготовка к Фестивалю ведьм. В этом месяце торговцы доверху наполнили свои повозки экзотическими костюмами и масками, а также привезли таинственных скакунов и ещё много разных жутких товаров. Оцените эти новинки, прикиньте, в чём именно вы будете неотразимы на фестивале!

В магазине найдутся вещи на любой вкус, и помпезные, и наводящие ужас. Взгляните!

Если вы положили глаз на одного из этих этих ездовых зверей призрачной тени, то к ним можно найти подходящих питомцев в кронных ящиках Урожая Жнеца!

Трудный выбор… Кем вы станете на этом Фестивале ведьм?

В дополнение к этим новым коллекционным товарам, редчайшим и таинственным, у вас есть шанс раздобыть и самые популярные вещи прошлогоднего фестиваля!

И ещё кое-что: в месяц Начала морозов, в 13 день Змея прогнозируют редчайшее противостояние созвездий, которое более суеверные жители Тамриэля зовут «Фатальным фредасом». Некоторые верят, что этот день знаменует грядущий хаос. Что же он принесёт на этот раз? Никто точно не знает, но все следят и ждут… и вам следует так же поступить.

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: мрачный арлекин

Любите чёрный юмор, мрачный, но смешной? Этот стильный мотив именно для вас! Как поясняет управляющий Хаскил: «Господин Шеогорат отправил меня составить руководство для тех, кто стремится создать оружие и броню мрачного арлекина, чтобы смертные слуги Безумного бога могли выглядеть одинаково. Конечно, стандартизация идёт вразрез со всеми другими религиозными практиками, и безумие этой идеи налицо. К чему ты клонишь?»

Кронный ремесленный мотив мрачного арлекина будет доступен на всех платформах с 9 по 13 октября.

Дома

Очищенная ведьмовская изба

Подыскиваете дом? Не верьте слухам: эта ведьмовская хижина, расположенная на краю Ведьминой трясины в Гленумбре, абсолютно точно НЕ кишит мертвецами, нежитью или беспокойными духами любого вида. Дом огорожен полуразрушенными стенами, которые призваны защищать от крокодилов и волков. Жутко уютно!

Очищенная ведьмовская изба будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 19 октября по 1 ноября.

Ездовые животные

Лошадь прирачной тени

Лошадей призрачной тени не разводят, их находят — и только туманными ночами, когда обе луны темны. Их призывают из иного мира укротители призрачной тени в капюшонах, после чего седлают их и укрощают, чтобы на них могли ездить обычные смертные. Нет, правда!

Лошадь прирачной тени будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 5 по 9 октября.

Гуар призрачной тени

Гуары призрачной тени, живущие в бушующих серых облаках пепла на склонах Красной горы, — единственная известная ночная порода этого вида, из-за чего даже тёмные эльфы встречают их крайне редко.

Гуар призрачной тени будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 12 по 16 октября.

Лошадь-зомби

Должно быть, за воскрешение лошади-зомби несет ответственность Орден Черного Червя, в котором главенствует Маннимарко, ибо впервые это ездовое животное было замечено во владении бывшего члена культа. Но на чём ещё кататься в костюме призрака-пугала?

Лошадь-зомби будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 16 по 20 октября.

Волк призрачной тени

В отличие от почти всех остальных представителей своего рода, волки призрачной тени не сбиваются в стаи и живут в уединении, скитаясь по одиноким болотам и пустошам. Их можно встретить только ночью и то крайне редко. Некоторые сомневаются, что это вообще настоящее существо из мира смертных.

Волк призрачной тени будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 19 по 23 октября.

Сенч призрачной тени

Каджиты верят, что сенчи призрачной тени, крупная порода черных сенч-пантер, священны — или, скорее, нечестивы — для Намииры Великой Тьмы, которая посылает их в качестве ездовых животных, чтобы уносить тех, кто обречен умереть. Осмелишься оседлать одну из этих тёмных кошек посреди ночи?

Сенч призрачной тени будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 26 по 30 октября.

Личности

Личность зомби

Гра-аргх УР-Р аг-г р-р-р ХА-А-АХ гуг гуг гуг. Р-р-р-р-Р-Р-р-р-ра-а-а! ГОРФ блаф-ф-фт ургл! Снэг?

Личность зомби будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 23 по 27 октября.

Питомцы

Пони призрачной тени

Эти питомцы настоящие или лишь плод воображения? Говорят, что для того, чтобы поймать пони призрачной тени, нужно отправиться на кладбище темной ночью во время Фестиваля ведьм и тихо ждать у могилы ребенка. Также стоит захватить с собой морковь или сладкое яблоко.

Пони призрачной тени будет доступнен на всех платформах ограниченное время — с 5 по 9 октября.

Воронья даэдрыса

Планы Обливиона бесконечны в своем разнообразии — как и паразиты, их населяющие. Воронья даэдрыса — это костлявый даэдрический грызун, который любит воровать блестящие побрякушки вроде украшений, а также клевать и грызть не предназначенные для этого вещи. Зато они милые.

Воронья даэдрыса будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 12 октября по 1 ноября.

Полиморфы

Полиморф верфольфа-лорда

Накиньте полиморф вервольфа-лорда и покажите всем, кто главный в стае! Носите дар Хирсина с гордостью, возглавив стаю вервольфов в обличии вервольфа-лорда. Время выть на луну!

Полиморф верфольфа-лорда будет доступен на всех платформах ограниченное время — со 2 по 6 октября.

Тыквоголовый призрак

Шоровы кости! Тыквоголовый призрак — ужасающий образ из ночного кошмара, спровоцированного скумой! Надев этот костюм, владелец может превратиться в одного из этих монстров.

Полиморф тыквоголового призрака будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 23 по 27 октября.

Призрак-пугало

Настало время воплотить в жизнь самые страшные сказки! Тёмная магия, позволяющая призракам вселяться в пугала, схожа с заклинаниями, которые превращают спригганов в шатунов. Этот костюм позволяет своему владельцу выглядеть как один из этих призраков-пугал.

Полиморф призрака-пугала будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 23 по 27 октября.

Ателье стиля: головные уборы

Капюшон палача глубинных эльфов

Согласно древним гравюрам, двемерские палачи, также известные как «чун абакч», всегда скрывали свои лица под маской из черного паучьего шелка, материала, из которого двемеры делали похоронные саваны. Чувствуете нечто зловещее? Это мог бы быть ваш взгляд!

Капюшон палача глубинных эльфов будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 12 октября по 1 ноября.

Маска «Крылья лунной тени»

Чешуекрылые — это секта культистов Азуры, которые скрывают свои лица за сложными масками в виде бабочек. Недавно такие маски вошли в моду среди скучающей молодежи материкового Морровинда — а теперь примерить её можете и вы!

Маска «Крылья лунной тени» будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 12 октября по 1 ноября.

Совиная маска Джунала

На севере Тамриэля Мудрокрылая сова ассоциируется с богом Джуналом или Джулианосом. Во время Фестиваля ведьм она отгоняет неосторожных путников от кладбищ и шабашей ведьм, спасая им жизнь. Её совиная маска наверняка убедит остальных довериться вашей мудрости! Ух.

Совиная маска Джунала будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 16 по 20 октября.

Кошачья маска Раджина

Чувствуете себя котом? Кошачья личина — для вас! По хитрым и коварным деяниям во время Фестиваля ведьм всех превосходит Раджин Разбойник, Мурлыкающий лжец. С помощью этой маски вы можете примерить одно из множества лиц виртуозного ловкача.

Кошачья маска Раджина будет доступна на всех платформах ограниченное время — с 16 по 20 октября.

Набор масок куклы Дибеллы

Когда поклонники Дибеллы желают почтить Леди Любви, анонимно рассказав о своих чувствах, они надевают изысканную фарфоровую маску куклы Дибеллы. В этот набор входят маска куклы Дибеллы для людей и эльфов, а также ещё два варианта для каджитов и аргониан.

Набор масок куклы Дибеллы будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 19 октября по 1 ноября.

Набор масок демонов кошмаров

Воплотите в себе ярость Обливиона с этой маской из кошмаров, напоминающей жутких дремора в их самом страшном обличии. В этот набор входят маска куклы Дибеллы для людей и эльфов, а также ещё два варианта для каджитов и аргониан. Воистину демонически!

Набор масок демона кошмара будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 19 октября по 1 ноября.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.37MB | 105 | 0,660sec]