23 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

TES: Online — Бесплатная неделя и распродажа крон

Автор: TERAB1T -

Завтра, 11 апреля, в 17:00 по московскому времени начинается бесплатная неделя игры в The Elder Scrolls Online на всех платформах: PlayStation 4, Xbox One и Steam (ПК/Mac). На протяжении этого периода вы сможете бесплатно загрузить ESO и играть в нее до конца события.

Общая информация:

  • Событие начнется на всех платформах в 17:00 11 апреля 2017 года и продлится до 17:00 18 апреля 2017 года (указано московское время)
    • Для игры на Xbox One необходима подписка Xbox Live Gold
  • Когда начнется событие, вы сможете загрузить The Elder Scrolls Online по следующим ссылкам (если загрузка недоступна, повторите попытку позже):
  • У вас будет доступ к полноценной базовой версии игры ESO, но локации из дополнений останутся недоступны
  • После создания учетной записи вы получите 500 крон, которые можно потратить во внутриигровом магазине
  • Любой созданный вами персонаж, купленные наборы крон или предметы в кронном магазине, а также весь прогресс сохранятся, если вы решите приобрести игру
  • Если вы участвовали в других бесплатных событиях, любые персонажи, прогресс, наборы крон и предметы, купленные за кроны, с прошлого раза останутся доступны и в этот раз

Также не забывайте, что прямо сейчас проходит внутриигровое событие, приуроченное к трехлетию игры, в рамках которого вы сможете получить предмет, увеличивающий получаемый опыт.

Кроме того, на протяжении всей недели в магазинах PlayStation, Xbox, Steam, а также на официальном сайте обе версии игры — The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited и The Elder Scrolls Online: Gold Edition, — и наборы крон можно будет приобрести со скидкой. Также со скидкой будут продаваться кронные свитки опыта и наборы для начинающих во внутриигровом магазине.

Напоминаем, что для загрузки доступна неофициальная локализация игры на русский язык под названием RuESO. Скачать последнюю версию перевода можно на отдельной странице или на сайте ESOUI.

Метки:
2333

Реклама

Комментарии

  • мда… повелся на бесплатный доступ. Пол ночи качал клиент, мудохался ставил. В результате ничего так и не запустилось. Нахрен такие доступы…..

    • Чудовищные «Свитки» — ты ничего не потерял. И реализованным «лором», и дизайном — просто подрубливает Тамриэль на корню, более унылого Тамриэля вообще трудно представить — и каждый раз меня просто трясло от безыдейности Zenimax.
      Они должны были остаться издателями и дельцами, но жадность подогнала.

      Кстати, интерфейс и оформление — целиком из Скайрима, это первые Свитки без ясного собственного лица.

  • тоже попробовал бесплатный доступ, последние 3 дня играл просто на силу.
    Свято верю, что все что я видел, это искаженный даэдрический план Молаг Бала, а не реальный Тамриэль. Никогда серия не была изображена настолько идиотски.

  • «У меня эталонный вкус — мне не понравилось, и вам не должно нравиться».

    • Конечно, лучше бы не играли и не поддерживали. «Мой эталонный вкус» дело последнее.

      Дурные вкусы могут очень сильно искажать серию. Вчера все говорили, что TES не сравнить с другими фэнтези, а сегодня он просто «фэнтези» с демонами, приключенцами и какими-то темными эльфами.
      Зенимакс ужасно обратилась с лором, но взгляд только недавно познакомившегося с серией человека это не заметит. Нет ничего пошлее, чем сделать из Чернотопья Южную Америку с лианами и идолами в стиле майя, а аргониан наделить ацтекской культурой.
      Такого стереотипного дерьма полно во всех фэнтези еще с 80х, от ДнД до Вархаммера — человекоящеры\индейцы.

      Если бы эту игру выпустила Bethesda как отдельную серию, она бы тут же заслужила репутацию еще одной компании, делающей фэнтези-проходняк.

      • В ТЕСО не придумывали чего-то откровенно нового, только развивали старые идеи. Тот факт, что вы не знали, что аргониане всегда были местными индейцами, говорит только о ваших скудных знаниях лора, а не о дурном вкусе ЗОС.

        • «Местными индейцами» потому что это просто неразвитая цивилизация из джунглей в мире ТЕС? Нет, вот так сразу думать Лор не сподвигал ни разу.

          Вот Зенимакс провела такую же примитивную логическую цепочку и благодаря этому в Чернотопье в ТЕСО почти точные копии каменных идолов Кецалькоатля и майанских храмов.
          Что может быть банальнее, смелый дизайн на уровне браузерной ММО.

    • И разумеется, аргониане только один из примеров дурного, безыдейного использования «Лора».

      • Можно подумать, BGS с оригинальной серией идёт совершенно иным путём.
        Давно пора отделить TES из влажных мечт фанатов и фикрайтеров от реально существующей франшизы. Из всего реализованного в рамках этой вселенной на хоть какую-то нетипичность в арт-дирекшне претендует только TES3, и всю эту нетипичность продолжают эксплуатировать в серии только в рамках всё той же провинции.

        Да, приятно было б увидеть что-то менее ординарное в дизайне того же Чернотопья, от которого, к слову, в обсуждаемой игре успели показать только один малопримечательный регион. Да, интересно было б увидеть клишейных бретонов под каким-то более оригинальным соусом.
        Если вы действительно считаете себя фанатом вселенной и полагаете, что знаете историю развития сеттинга, то должны понимать в какой момент и благодаря кому серия стала приближенной к «типичному» фентези. Ровно тогда же прототипом имперцев стал собирательный образ римлян, прототипом аргониан — племена Мезоамерики, и т.д. и т.п. Дизайнеры ESO лишь исправно продолжают давно начатое.

        И зачем лор с обльшой буквы и в кавычках? Я на секунду подумал, будто в этом есть какой-то посыл, которого, скорее всего, нет.

        • Немного дополню мысль относительно прототипов имперцев и аргониан:
          это всё, ясен пряник, основы, на которые ещё немало всего было нанизано. Т.е. было б, конечно, ошибочно однозначно отождествлять имперцев с подданными исторической Римской империи, аргониан — с мезоамериканцами, как и нордов с североевропейцами железного века. Но при том, насколько прямо и банально поданы эти народы в играх оригинальной серии, не понимаю претензий к дизайну в ESO.
          Вот если б TES3 было реализовано хоть немного больше изначально мусолившихся в студии идей, а в TES4-5 дело дошло бы до реализации ряда изначальных концептов того же Адамовича, то было б у нас что-то действительно неординарное. А так, даже до «оригинальных» данмеров у нас были «банальные» дроу с их манией на всякое членистоногое, да и жители всяких вулканических биом в классическом фентези мелькают с самого зарождения жанра.

          На этом фоне странно выглядят ваши призывы не играть и не поддерживать студию, будто б на зло.
          Глупости, извините.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [33.59MB | 60 | 0,394sec]