26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES: Online — Бесплатная неделя и распродажа крон

Автор: TERAB1T -

Завтра, 11 апреля, в 17:00 по московскому времени начинается бесплатная неделя игры в The Elder Scrolls Online на всех платформах: PlayStation 4, Xbox One и Steam (ПК/Mac). На протяжении этого периода вы сможете бесплатно загрузить ESO и играть в нее до конца события.

Общая информация:

  • Событие начнется на всех платформах в 17:00 11 апреля 2017 года и продлится до 17:00 18 апреля 2017 года (указано московское время)
    • Для игры на Xbox One необходима подписка Xbox Live Gold
  • Когда начнется событие, вы сможете загрузить The Elder Scrolls Online по следующим ссылкам (если загрузка недоступна, повторите попытку позже):
  • У вас будет доступ к полноценной базовой версии игры ESO, но локации из дополнений останутся недоступны
  • После создания учетной записи вы получите 500 крон, которые можно потратить во внутриигровом магазине
  • Любой созданный вами персонаж, купленные наборы крон или предметы в кронном магазине, а также весь прогресс сохранятся, если вы решите приобрести игру
  • Если вы участвовали в других бесплатных событиях, любые персонажи, прогресс, наборы крон и предметы, купленные за кроны, с прошлого раза останутся доступны и в этот раз

Также не забывайте, что прямо сейчас проходит внутриигровое событие, приуроченное к трехлетию игры, в рамках которого вы сможете получить предмет, увеличивающий получаемый опыт.

Кроме того, на протяжении всей недели в магазинах PlayStation, Xbox, Steam, а также на официальном сайте обе версии игры — The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited и The Elder Scrolls Online: Gold Edition, — и наборы крон можно будет приобрести со скидкой. Также со скидкой будут продаваться кронные свитки опыта и наборы для начинающих во внутриигровом магазине.

Напоминаем, что для загрузки доступна неофициальная локализация игры на русский язык под названием RuESO. Скачать последнюю версию перевода можно на отдельной странице или на сайте ESOUI.

Метки:
1423

Реклама

Комментарии

  • мда… повелся на бесплатный доступ. Пол ночи качал клиент, мудохался ставил. В результате ничего так и не запустилось. Нахрен такие доступы…..

    • Чудовищные «Свитки» — ты ничего не потерял. И реализованным «лором», и дизайном — просто подрубливает Тамриэль на корню, более унылого Тамриэля вообще трудно представить — и каждый раз меня просто трясло от безыдейности Zenimax.
      Они должны были остаться издателями и дельцами, но жадность подогнала.

      Кстати, интерфейс и оформление — целиком из Скайрима, это первые Свитки без ясного собственного лица.

  • тоже попробовал бесплатный доступ, последние 3 дня играл просто на силу.
    Свято верю, что все что я видел, это искаженный даэдрический план Молаг Бала, а не реальный Тамриэль. Никогда серия не была изображена настолько идиотски.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [33.4MB | 55 | 0,307sec]