29 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online исполнилось три года!

Автор: TERAB1T -

Сегодня MMORPG The Elder Scrolls Online празднует свою третью годовщину, в честь которой разработчики устроили праздничное внутриигровое событие.

В рамках празднования очередного дня рождения ESO в Тамриэль снова возвращается прославленный пекарь-кондитер Донолон. В этот раз он приготовил для игроков еще более аппетитное угощение — наряду с другими подарками!

  • Событие начинается в 17:00 4 апреля и продлится до 17:00 18 апреля (указано московское время).
  • Зайдя в игру, отправляйтесь в Вулхельский дозор, Даггерфол или Дозор Давона и ищите знаменитого кондитера, чтобы начать задание «Сладость на радость» (Ache for Cake).
    • Если вы не можете его найти, откройте кронный магазин и приобретите бесплатный «Купон на праздничный торт» (Jubilee Cake Voucher), с помощью которого тоже можно начать задание.
  • По завершении задания в вашей коллекции «Сувениры» (Mementos) появится «Второй ежегодный праздничный торт» (2nd Annual Jubilee Cake).
  • Используйте торт, чтобы поставить его перед собой. После этого все члены вашей группы смогут отрезать от него кусок (пока действует событие) и получить двухчасовую 100%-ю прибавку к получаемому опыту, которая суммируется с другими активными бонусами опыта. Веселитесь!

Кроме того, пока длится событие, за выполнение всех ежедневных и еженедельных заданий вы будете получать «Коробку с подарком на годовщину» (Anniversary Gift Box) — наряду с привычными наградами. В каждой из коробок вас будут ждать ремесленные материалы, а также как минимум один редкий предмет: нирнкрукс, главы мотивов, предметы стиля, чертежи предметов обстановки и другое.

Как и в прошлом году, событие полностью переведено на русский язык в RuESO, неофициальной локализации The Elder Scrolls Online.

Метки:
1332

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [34.18MB | 51 | 0,322sec]