26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Поздравление от команды Zenimax Online Studios

Автор: Vikki -

На официальном сайте ESO появилось праздничное обращение разработчиков ко всем своим игрокам.

Источник: Официальный сайт

Оглядываясь на 2015 год

Подходит к концу 2015 год, и давайте вместе посмотрим на всё то, чего мы добились в этом году в The Elder Scrolls Online.

5418a23b21335e8bb5a24d8a89a3abc8

Ещё год пролетел, такой выдающийся и насыщенный для нас в ZOS! Хочется остановиться на минутку и вспомнить некоторые наши самые крупные и интересные достижения в прошедшем году:

  • В марте месяце мы внедрили систему правосудия, и в Тамриэле стало возможным совершать преступления.
  • В том же марте мы обнародовали чемпионскую систему для улучшения способов развития ваших персонажей.
  • Как если бы в марте не было так горячо, мы к тому же запустили тогда The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, отменив ежемесячную подписку для всех игроков в ESO. С этим обновлением был открыт внутриигровой магазин товаров за кроны, в котором вы можете купить множество полезных или просто приятных вещей.
  • В июне мы пригласили в Тамриэль игроков на Xbox One и PlayStation®4, запустив ESO на консолях. Было очень интересно наблюдать, сколь многие из вас зашли в игру в первую же неделю!
  • После того как улёгся шум после консольного старта, в сентябре мы открыли для сражений Имперский город.
  • И завершили год приглашением воссоздать город Орсиниум — в ноябре месяце.

Конечно, кроме того было много добавлений и улучшений, включая масштабирование подземелий в уже существующих локациях, поступательно усложняющиеся бои на Вихревой арене для соло-игроков, два новых подземелья, новые субтитры, введение поддержки контроллера для PC, и многое другое. Нам удалось внедрить в игру множество улучшений, выпуская обновления почти каждые две недели! А как иначе смогли бы мы добавить свыше 100 новых предметов в магазин товаров за кроны или более 33 тысяч новых озвученных строк в диалогах?

Но мы занимались не только игрой. Мы получили свыше миллиона комментариев на наших официальных форумах всего лишь за один прошедший год! Множество предложений и откликов, которые мы ценим превыше всего. И, к слову о больших числах, в октябре мы начали кампанию #MillionReasonsToPlay (#Миллион причин поиграть — прим. перев.). Мы начали делиться своими излюбленными причинами, за что же мы так любим Тамриэль и — что намного лучше — вы стали делиться своими с нами! И это ещё не всё. Мы придумали для игроков розыгрыш целого миллиона долларов. Все ещё можно присоединиться и попытать удачу… но лучше поторопиться! (Здесь можно узнать больше.)

Как всегда, мы стараемся придерживаться обязательства поставлять новые увлекательные DLC каждый квартал. В первой половине следующего года выйдут Гильдия воров и Тёмное Братство, так что вам есть чего ожидать. Мы не можем дождаться момента, когда вы опробуете новые приключения, и начнём подробно рассказывать о Гильдии воров после возвращения к своей работе в январе.

Мы берём короткий перерыв, чтобы передохнуть немного и разделить парочку-другую сладких рулетов со своими семьями, но 4 января, после Нового Года, мы вернёмся и забудем об отдыхе. От имени всех нас в ZOS желаем вам самых счастливых праздников! Поднимите вместе с нами стаканчик мёду за успешный год! Мы ничего не смогли бы сделать без вас, и мы так благодарны всем-всем нашим игрокам! Новички ли вы в ESO, вернулись после небольшого перерыва или остаётесь с нами с самого начала, именно вы — те самые, что создали чудеснейшее сообщество и ESO такими, какие они есть!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А патч для возможности запустить локализацию так и не ввели =/ Вот почему то даже не хочется желать им удачного отдых.

    • Кхм-кхм…
      Владельцы консолей целый лишний год ждали запуска, и не жужжат!

      Поддержки локализации столько ждать точно не придётся (ть-ть-тьфу!), у них — с их слов, во всяком случае — в техническом плане уже всё готово.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.34MB | 91 | 1,255sec]