30 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Выиграйте миллион долларов!

Автор: TERAB1T -

В течение последних недель разработчики The Elder Scrolls Online проводили в твиттере акцию #MillionReasonsToPlay, в рамках которой предлагали пользователям поделиться миллионом причин, по которым стоит играть в ESO. Сегодня же Zenimax Online Studios решила предложить игрокам свой миллион причин поиграть — миллион долларов США — объявив о конкурсе с очень щедрым призовым фондом.

big-bg

Главный приз

million-header-en

Вот, что вам нужно, чтобы получить возможность выиграть**:

Имея действительный аккаунт The Elder Scrolls Online

  1. Заполнить форму на официальном сайте, указав адрес электронной почты, который использовался при создании аккаунта ESO.
  2. Поиграть в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited в период с 3 декабря 2015 года по 10 января 2016 года.

По почте

В течение периода, указанного выше, распечатать и заполнить специальную форму, а затем отправить ее по указанному в ней адресу.

*Победитель получит $1 000 000 в течение 20 лет — по $50 000 в год.
**Чтобы участвовать в розыгрыше, покупать игру необязательно. Действуют определенные ограничения. Розыгрыш проводится для лиц старше 18 лет. Игроки из России могут участвовать в розыгрыше, игроки из СНГ — нет. Подробности описаны в официальных правилах.

Второй приз

icon-crown3 000 000 КРОН

1000 счастливчиков получат в свое распоряжение по 3000 крон.

Официальные правила

Официальные правила на русском языке доступны здесь.

Метки:
3076

Реклама

Комментарии

  • Радует что Россия полноправный участник, обычно во всяких зарубежных розыгрышах Россия в черном списке рядом с Нигерией и прочими…
    Сохраняется шанс, что игру когда-нибудь локализуют.
    [ушел отмечаться в онлайне]

    • Сохраняется шанс, что игру когда-нибудь локализуют.

      Этот шанс примерно на уровне нуля.

      • У японцев даже такого не было, однакож.

        • Я говорил с людьми, которые знают людей, которые знают людей. За прошедший год ZOS несколько раз просчитывали стоимость локализации (рассматривались варианты как с озвучкой, так и без нее) и ее целесообразность. В итоге решили, что ничего они делать не будут.

  • Несколько раз перечитал правила и перерыл сайт ESO, но так и не понял один момент. В правилах написано, что покупка продукта необязательно, однако необходимо войти в игру в указанный период времени. Никаких демо-версий или прочего на сайте ESO я так и не смог найти. Кто-нибудь может уточнить этот момент? Есть ли какой-то легальный путь поучаствовать в конкурсе, т.е. войти в игру не покупая ее?

    • Чего непонятного-то? Первый вариант, если есть игра, заполнить форму на сайте и поиграть в определенный период, а второй вариант: заполнить анкету и послать по почте, не заходя в игру и не играя.

  • Глупый вопрос — в распечатке данные о себе на каком языке заполнять?) Английском ведь, да?

    • В правилах ничего не сказано о языке заполнения. И все же я советовал бы заполнять на английском.

  • Правила получения приза мутноватые. Что за налоговую документацию надо будет заполнить и какие банки валидны для получения средств?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2016 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [29.54MB | 69 | 0,392sec]