23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES II: Daggerfall — Проект по переносу игры на движок Unity

Автор: TERAB1T -

С релиза The Elder Scrolls II: Daggerfall прошло уже почти 20 лет, а поклонники до сих пор пытаются вдохнуть в игру новую жизнь. Несколько месяцев назад на поле модостроения появился новый игрок — состоялся анонс открытого проекта Daggerfall Unity, целью которого является перенос TES II на движок Unity.

DaggerfallUnity4

DaggerfallUnity3

DaggerfallUnity2

DaggerfallUnity1

С тех пор проект немало продвинулся в техническом плане — уже сейчас вы можете побегать по виртуальному Даггерфолу и даже создать своего персонажа. И все это с адекватным управлением и на современном движке. Daggerfall Unity работает не только на Windows, но и на Linux. Кроме того, в скором времени будет добавлена поддержка Mac.

Если вы хотите лично попробовать проект, следуйте инструкции ниже:

  1. Установите оригинальную TES II: Daggerfall с обновлением 0.213. Рекомендуется использовать установщик отсюда или купленный в магазине цифровой дистрибуции GOG.
  2. Скачайте архив с Daggerfall Unity для вашей операционной системы и распакуйте его.
  3. В файле /Daggerfall Unity_Data/settings.ini в параметре MyDaggerfallPath= укажите путь до папки, в которую у вас установлена оригинальная игра.
  4. Запустите Daggerfall Unity.

В комплекте с Daggerfall Unity есть руководство, в котором можно узнать подробности: системные требования, управление, команды игровой консоли и советы по устранению проблем. Следить за обновлениями проекта можно на его официальном сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.59MB | 99 | 1,450sec]