25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Ответы на часто задаваемые вопросы по поводу TES Anthology

Автор: TERAB1T -

Компания Bethesda в своем блоге ответила на самые часто задаваемые вопросы, касающиеся антологии The Elder Scrolls.

5

  • Arena и Daggerfall включают в себя предварительно настроенную версию программы DosBox, которая автоматически устанавливается во время инсталляции игры и позволяет играть на современных компьютерах.
  • Morrowind GOTY и Oblivion GOTY являются копиями ритейловых изданий и не требуют активации в Steam. Кроме того, на дисках нет мелких дополнений для Oblivion (Horse Armor, Fighter’s Stronghold, Mehrunes’ Razor и т.д.).
  • Skyrim основан на Легендарном издании игры и требует активацию в Steam.
  • В качестве бонуса издание содержит ключи для активации Steam-версий Morrowind GOTY и Oblivion GOTY Deluxe. Deluxe-версия Oblivion кроме основной игры и двух аддонов включает в себя мелкие DLC: Wizard’s Tower, Orrery, Thives’ Den, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor и Horse Armor. Эти DLC не совместимы с дисковой версией игры, поэтому для доступа к ним необходимо использовать версию в Steam.
Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 90 | 1,276sec]