День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim была портирована на Xbox One, но лишь в порядке эксперимента

Автор: TERAB1T -

В свое время The Elder Scrolls V: Skyrim была портирована на Xbox One, но простые смертные эту версию, скорее всего, никогда не увидят — Bethesda Game Studios сделала это лишь в порядке эксперимента. Об этом изданию GameInformer рассказал Тодд Ховард (Todd Howard) в рамках интервью, посвященного созданию игры Fallout 4.

Fallout 4

Fallout 4

Первым делом мы портировали Skyrim на Xbox One. Но я на вашем месте не стал бы на что-то надеяться. Мы перенесли все наши данные на новую систему лишь для того, чтобы быстрее ее изучить. Тогда-то мы и осознали, что нам нужна новая система визуализации, над которой мы начали работать в 2012 году. Мы использовали технологию отложенного рендеринга — это довольно популярный способ создания освещения в наше время — и потратили на него кучу времени.

— Тодд Ховард

Fallout 4, новая игра от создателей серии The Elder Scrolls, выходит уже на следующей неделе — 10 ноября.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • «Но я бы на вашем месте не стал бы на что-то надеяться.»
    А ведь так хотелось очередное консольное переиздание. Обожаю это дело ;)

  • скорей всего готовятся к разработке новой части,вот и проводят тесты как оно будет

    • Скайрим портировали в 2012 году, как раз и готовились к разработке новой игры — Фоллаута 4.

    • А чуть ниже на той же странице написано «Будет доступна: November 10». Может, из-за разницы в часовых поясах кое-где указано 9 число или еще из-за чего.

    • У Скайрима в стиме тоже на 1 день раньше дата выхода стоит, это что-то с часовыми поясами связанное.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.46MB | 92 | 1,308sec]