20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Конкурс: Я — дизайнер RPG

Автор: FG -

Портал ElderScrolls.Net и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр обьявляют о начале проведения конкурса «Я — дизайнер RPG», посвященного скорому выходу нового проекта Bethesda Game Studios, action/rpg Fallout 4.

Конкурс

Представьте, что вы работаете в Bethesda Game Studios, в должности игрового дизайнера. Перед вами стоит задача: придумать пару интересных и оригинальных способностей для главного героя. Проблема состоит в том, что способности должны одновременно подходить как для вселенной The Elder Scrolls, так и для вселенной Fallout. Какие способности вы придумаете?

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А можно в качестве рисунка рендер какой-нибудь прислать? А то нормально рисовать я совсем не умею, а в 3D хоть какой-то опыт есть.

    • Можно, но учитывайте, что конкурс дизайнеров, а не художников или 3д-художников. Важно доходчиво идею изложить, а изобразить можно и схематически.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.5MB | 99 | 1,309sec]