21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Конкурс «RuESO: как это работает?»: итоги розыгрыша

Автор: TERAB1T -

Сегодня на трансляции «Таверны Ехидного СтамсОрка» были подведены итоги конкурса «RuESO: как это работает?». В ходе стрима с помощью генератора случайных чисел были определены пять счастливчиков, которые получат наборы по 3000 крон.

Итак, победителями стали:

Если ваше имя попало в список, поздравляем! Вскоре с вами свяжутся и вручат приз. А мы напоминаем, что в ближайшем будущем будет опубликована статья с ответами на вопросы, заданные в ходе конкурса. Следите за новостями!

Благодарим за помощь в проведении конкурса официальное сообщество TES «ВКонтакте», «Таверну Ехидного СтамсОрка» и Beta Psycho лично, а также все сообщества, которые репостнули оригинальную запись: TESO Library, Aetherius, West Wind, Cult Sithis и Elder Scrolls Online TESO (к сожалению, из-за блокировки последнего сообщества вопросы из него не участвовали в розыгрыше).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.22MB | 97 | 1,427sec]