День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Имперский город уже на PTS!

Автор: TERAB1T -

Imperial City, первое дополнение для The Elder Scrolls Online, уже доступно для тестирования на PTS вместе с патчем 2.1.

pts-2.1.0

Как уже было сказано ранее, Imperial City после релиза будет продаваться во внутриигровом магазине за 2500 крон. Однако сейчас дополнение будет доступно всем желающим для тестирования на PTS. Вам все еще необходимо будет купить DLC во внутриигровом магазине, но кроны на покупку вы получите бесплатно.

Отправляйтесь в ностальгическое путешествие по районам и канализации Имперского города, но будьте начеку — поблизости есть и другие игроки, которые при возможности с радостью отберут у вас камни Тель-Вар. Соберите группу и попробуйте пройти подземелья на 4-х игроков — Башню Белого Золота и тюрьму Имперского города. Кроме того, вас ждут более 20 новых наборов экипировки, новые коллекционные предметы и два ремесленных мотива: зивкинский и стеклянный.

Имперский город — не единственное изменение в Сиродиле — вас ждут множество улучшений в кампаниях и наградах за них.

Максимальный ветеранский ранг теперь шестнадцатый, а значит, каждое подземелье будет скалироваться уже под VR16. Также были добавлены три новых поручения Неустрашимых.

Кроме крупных обновлений, разработчики внесли множество правок в существующие системы: бой, геймплей, ремесло, подземелья, задания и прочее. Из-за огромного количества изменений все очки навыков будут сброшены после первого захода в игру.

Сейчас на PTS скопированы персонажи с североамериканского мегасервера, а через две недели та же участь ждет европейских персонажей. Тестируйте и оставляйте свои отзывы на соответствующем форуме.

Список изменений (на английском языке)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.41MB | 83 | 1,310sec]