Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 47

Автор: Vikki -

pic-lib47

Сегодня в выпуске — похабная песенка про служанку-аргонианку и коротенькая, но разудалая моряцкая про тщательно вырядившуюся барышню:

Сегодня в выпуске — застольные песни нордов:

И одна печальная бардовская песня о прожорливом морском чудище:

Местный вариант легенды о крысолове и авторское предисловие к книге об исследованиях древних двемерских руин известного архитектора Гайлайна Марили:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Точней было бы сказать, конечно, что это не застольные песни, а застольные кричалки-оралки, но называются они именно песнями. Видимо, это варианты для уже нетрезвых собутыльников. Фрагмент одной из них можно здесь послушать, в самом начале ролика:
    https://www.youtube.com/watch?v=8be2T1Pa2EM
    Они поют последний куплет песни:
    Mead, mead, mead!
    I drink it morning, noon, and eve.
    I like it spiced and sweet and powerful,
    I’ll soon be drunk and that’s quite probable,

    А вот Ифгулеор:
    https://www.youtube.com/watch?v=ZMLMOTfaZ8I

    Хотелось бы ещё послушать и стансы, и про барышню, прикрывающую только причинные места, но других песен на ютубе не видно.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.53MB | 96 | 0,908sec]