Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Четвёртый межсайтовый стихотворный конкурс — Дан старт голосованию!

Автор: Vikki -

На первый стихотворный совместный конкурс TES-сайтов принято 49 заявок. Все работы можно посмотреть у нас на форуме здесь.

dPD2e

Победители конкурса будут определены голосами читателей. Голосовать могут все посетители форумов сайтов-участников, зарегистрировавшиеся не позднее даты начала конкурса, на любом из форумов по своему выбору. Авторы принятых на конкурс заявок имеют право голоса независимо от даты и наличия регистрации где-либо и могут присылать свои оценки на почтовый ящик конкурса tescontest@gmail.com.

Дорогие наши читатели! Мы знаем, что прочитать 49 стихотворений и выбрать из них 10 лучших — потребует немало времени и усилий, но голос каждого из вас очень важен для объективного выбора победителей. Поэтому приходите, читайте, критикуйте, хвалите — если найдётся за что, выбирайте и голосуйте. Мы ждём вас!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.45MB | 101 | 5,996sec]