День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 42

Автор: Vikki -

pic-lib42

Сегодня в выпуске — записка из Краглорна. Не связывайтесь с культом Чешуйчатый двор!

И ещё одна записка, рассказывающая о племени аргониан, добровольно перебравшихся в Хладную Гавань:

Благородный бретонец, гурман и гурмэ, предпринял большой кулинарный тур по Чернотопью. Свои впечатления он с увлечением записывает в дневник. Приглашаем почитать его заметки — и ждите продолжения!

В прошлом выпуске появилась одна глава из жизнеописания отважной аргонианки по прозвищу Чёрный Плавник, а сегодня будет представлено самое начало истории Кешу и её друзей, в том числе описание ритуала взросления в одной из аргонских коммун:

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.63MB | 114 | 2,406sec]