День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim исполнилось три года!

Автор: TERAB1T -

Ровно три года назад на прилавки поступила одна из самых ожидаемых игр 2011 года — пятая глава в ролевой серии TESThe Elder Scrolls V: Skyrim. История Довакина сразу завоевала сердца как критиков, так и простых игроков — даже сейчас, спустя три года после выхода, Skyrim и не думает покидать десятку самых популярных игр сервиса цифровой дистрибуции Steam, уступая лишь многопользовательским проектам.

Анонс проекта состоялся всего за 11 месяцев до выхода — 5 декабря 2010 года на церемонии награждения Video Game Awards. Мы не сомневаемся, что многие игроки испытают чувство ностальгии, пересмотрев тизер-трейлер, выпущенный в день анонса:

Мы поздравляем разработчиков из Bethesda Game Studios с этой знаменательной датой и надеемся, что шестую часть «Древних свитков» долго ждать не придется.

Ссылки на интересные статьи и видео, на которые стоит взглянуть всем поклонникам Skyrim:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • В комментариях к этой новости предлагаем развернуть обсуждение. Какие интересные истории, связанные со Skyrim, вы помните? Сколько часов наиграли? Играете ли сейчас? Чего ждете от TES VI?

    • 1. Интересные истории? Дайте подумать. Полёт в небеса от удара великана, лошадь-скалолаз, разочарование от продолжительности КВ и Соратников, стрела в колене, пожирание трупов во славу Намиры, избиение жреца Боэтии ржавым куском металла, прогулки по разуму безумного Пелагия Третьего, можно продолжать до бесконечности. В плане геймдизайна и проработки мира, Скайрим — лучшая игра из серии TES. Ей далековато до идеала, но когда я сажусь играть — не могу оторваться.

      2. Больше 300 часов уже.

      3. Да, играю, но у меня маленькая проблема: уже 36 уровень, а даэдрического оружия и брони всё не видать :( Вообще за всё время, что я играю в Скайрим, единственным даэдрическим предметом, который я нашёл был лук. Вот сейчас бы он мне пригодился.

      4. От TES VI жду адекватности и развития идей Скайрима. Из приоритетного: больше случайных встреч, перков и архитипов; большее внимание к артефактам Даэдра: по книгам они являются одними из самых могущественных предметов в Тамриэле, но они не нужны никому, кроме героя. Вот было бы прекрасно, если бы в случайных встречах вас разыскивали такие же искатели приключений и пытались купить/отобрать/украсть у вас артефакт. Хотелось бы развития борьбы Империи с Альдмерским Доминионом, да много ещё чего. В качестве провинции хотелось бы иметь Эльсвейр: формально он принадлежит Доминиону, но Пеллитайн и Анеквина всегда жили по своим законам. Было бы интересно понаблюдать за развитием истории Тамриэля с этой позиции.

  • Помню, с каким интересом я исследовал этот мир, с каким восторгом делился впечатлениями с друзьями! Все рассказывали какую интересную локацию нашли, какой крутой перк прокачали. Тогда я ещё учился в школе и, только вернувшись домой, я усаживался за Скайрим и вставал только чтобы лечь спать. А в школу шел, чтобы поговорить о Скайриме с друзьями.
    Наиграно около 600 часов, сейчас уже, к сожалению, очень трудно найти в игре хоть что-то неисследованное. Было бы здорово, если бы в следующей части вернули статы. И было бы Чернотопье. И чтобы структура подземелий была сложней, но не как в Даггерфолле, конечно ) Возможно, хочу увидеть кооператив на пару игроков. Но самое главное — чтобы ничего из уже имеющегося не испортили, ничего не упростили, ничего не вырезали.

  • Ссылка «Связь Skyrim с другими играми The Elder Scrolls» ведёт, видимо, не туда.

  • Я-я расскажу историю! Не знаю только, интересную ли :)

    Брожу я как-то по двемерским руинам, что стоят по дороге из Хельгена в Рифтен, недалеко от медвежьей берлоги. Брожу и недоумеваю, зачем их вообще поставили, если делать здесь совершенно нечего? Вдруг замечаю мужика неподалёку, который стоит в задумчивости. Решив , что это квест, связанный с руинами, и чрезвычайно обрадовавшись, я к нему — прытью! А там рядом и второй стоит. В разговоре он мне сообщил, что он из числа соратников и предложил к ним присоединиться. «А как же руины?» — спрашиваю я у него. А он мне ничего про руины и не ответил. Разозлившись, что квеста так и нет, и не желая вступать в эту банду, захожу ему за спину, достаю меч и раз! — одним ударом. А потом и второго. Ладно, думаю, за убийство бандитов, может, хоть репутацию повысят.

    А потом мне сказали, что это и не банда вовсе, а аналог Гильдии бойцов. Но выглядели эти типы натуральными бандитами! Нет, мне и после этого сообщения не захотелось вступать в их ряды.

    Вот такая история двойного разочарования от одного и того же места.

  • А я ради того, чтобы делать моды к Скайриму, научилась работать в 3дмаксе… В саму игру давно не заходила, так как сижу безвылазно в Creation Kit.

    От 6 Свитков хотела бы дождаться более интересных квестов для законопослушных людей. Почему-то Беседа предпочитаю писать лучшие истории для бандитов и убийц. Мечтаю о возможности дать ворам в табло потому, что во времена Скайрима они так оборзели, что обирают всех без разбору.

    Интересные истории не могу вспомнить, так как действительно заходила в игру слишком давно, но до сих пор с удовольствием вспоминаю то чувство защищенности, которое испытываешь, находясь в Храме Небесной Гавани. Ни где больше такого нет, а этот храм пережил сколько эпох, что иногда хочется развести там огородик и остаться на ПМЖ. Ни талмора, ни вампиров, ляпота…

  • Однажды я выполнял квест Ларса Сына Битвы. Он просил поговорить с хулиганкой Брейт, которая вымогала у него деньги. Избавил мальчика от нападок «страшной» девочки, но обещанные деньги так и не получил. Как видите — он больше боялся девчонки, чем взрослого бородатого мужика с двумя отравленными мечами. Я не считал сколько провёл за игрой, но точно — 100+. Сейчас не играю, но обязательно пройду во второй раз. Скайрим стал культовой игрой. Интерес к нему до сих пор не угасает, идут многочисленные холивары и клёпается огромное количество модов.

  • Клянусь яйцом! Три года уже прошло, а как вчера помню всю эту нервозность ожидания и нестерпимое желание окунуться в новую главу Свитков. Ах, но пусть ты и не оправдала всех ожиданий, всё равно оказалась лучом полуденного солнца, согревшим многих. Поздравляю и игру, и разработчиков от всего своего аргонианского сердца!

    Историй накопилось много, но большинство из них родилось в Скайриме, наполненном модификациями. Например, как-то раз в Пределе недалеко от дороги отряд легионеров напал на лагерь Изгоев, завязалась недолгая битва. И под шумок откуда-то с холмов в лагерь забегает волк. Он не нападает ни на Изгоев, ни на солдат, всё что его интересует — кусок оленины, лежащий под одним из навесов. Волк ухватил мясо (по типу «положил в инвентарь») и так же тихо убежал обратно в холмы, пока не закончилась битва.

    Или вот, точно ванильная история: однажды один очень умный дракон застал врасплох начинающего Довакина — тот утомлённый битвой с бандитами из ближайшего форта возвращался в город. Побитый герой не мог сделать ничего лучше, кроме как отступить под защиту стен зачищенного форта, но дракон не дурак — обогнал бегущего Довакина по воздуху и приземлился прямо перед ним, отрезав путь к спасению, когда до ворот во внутренний двор оставалась пара шагов. А потом поджарил и съел.

    Много наиграно часов в Skyrim, более 800 разными персонажами, и заканчивать пока не собираюсь. От новой главы жду работы разработчиков над ошибками, новых идей, лучшего качества сюжеты и больше, больше lore! А вот багов, пожалуйста, поменьше.

  • Skyrim для меня стал той игрой, в которую я полностью окунулся с головой на 650 часов. Я даже не могу точно сказать, чего я ждал от игры ибо знал, что там будет всё, что нужно в ролевой игре с открытым миром. Полная локализация, отличная графика и эффекты, проработанный до мелочей мир и его история, приятный звук, превосходные пейзажи снежных вершин Скайрима… всё это делает игру незабываемой. Последний раз играл я уже давно, т.к. сделал там всё, что только можно (хотя некоторые говорят, что это не реально =)), но с каждым днём я всё больше и больше скучаю по нему.

    Весёлых и запоминающихся историй было много, огорчения тоже были (эх, эти патчи-ломатчи)… Поэтому расскажу историю о том, как мне достался Драконий амулет с Jewel-боксом. После того, как я забрал из магазина диск и уже стоял на платформе, ожидая электричку домой (думаю понятно, что нервы были на пределе в ожидании оказаться дома за компом =)), мне позвонил консультант магазина Belconsole и сказал, что мне забыли дать подарок за предзаказ в виде амулета. До отправления поезда оставалось минут 5, было начало 6-го. Собрав волю в кулак, очень уставший я попёрся опять в магазин (с пересадками), зная, что приеду домой не раньше 9. Но это того стоило ) Говорить о том, что я не пожалел не буду, ибо как можно упустить такую вещь, которая будет материально олицетворять любимую и долгожданную игру? Это тоже самое, что сходить на концерт любимого исполнителя и не взять автограф… Вот такая маленькая история )))

    Море воспоминаний, море эмоций. Очень хочу ещё раз всё это испытать в ожидание и после выхода TES VI. Уже сейчас для меня она является одной самых желанных игр. Надеюсь, у Беседки всё получится…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.65MB | 108 | 1,362sec]