21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 12

Автор: InfOrion -

С момента выпуска последнего дайджеста прошло уже две недели. Всё это время мы не сидели сложа руки, собирали информацию о разных проектах и сегодня пришло время поделиться всеми накопленными новостями. Давайте начнём и посмотрим, что нового припасли для нас разработчики!

Сегодня в выпуске вы увидите Skywind, Andoran и OpenMW.

Skywind

Ни для кого не секрет, что Skywind – самый богатый на новости и информацию проект: на форумах бурлит жизнь, постоянно появляются новые темы с множеством качественных моделей и текстур, разработчики постоянно общаются между собой и вносят уже готовый контент в игру. Давайте посмотрим, насколько продуктивно команда поработала на этот раз.

Проделана огромная работа над моделью В оригинале Bonewalker (прим. ред.)ходячего трупа. Как вы можете заметить на скриншотах, пока что он получается слишком костлявым и далёким от оригинала, но существует концепт, демонстрирующий, в каком направлении будет проходить дальнейшая работа.

eakPivtRtf8

KwBtQXOT7N4

Vc4jqZc1u3c

На следующих концептах замечательно раскрывается тема религии и Храма: тут вам и статуи святых, сувениры и фрески. Можно лишь насладиться такой прекрасной работой.

Saint-Rilms-the-Barefooted(4)

statues(4)

transformation(3)

На этом концепте показаны различные амулеты и ожерелья: имеются религиозные, фракционные и иные, значение которых пока не установлено.

amulets

Продолжается разработка граффити и настенных рисунков, на данный момент разрабатывается скайвиндский аналог Система тайных знаков, созданная членами Гильдии воров. «теневых меток» для Гильдии воров и Камонна Тонг.

Камонна Тонг

Камонна Тонг

Темное Братство

Темное Братство

Гильдия воров

Гильдия воров

На следующих концептах изображены варианты головных уборов для различных слоёв населения Вварденфелла.

Hats 1

Hats 2

Hats 3

Hats 4

Началась разработка питомцев , которые встретятся игроку во время игры (возможно, их можно будет даже завести).

Hats 4

Разработчики начали работу над «Балморой 2.0». В описании указывается, что после продолжительных дискуссий команда решила сделать для Балморы новый дизайн и закрыть этот город подобно Вивеку. Однако далее человек, занимающийся Балморой, ответил, что ещё не решил, стоит ли делать Балмору закрытой, и сказал, что может приостановить работу над новой версией города, если народ будет против. А пока народ сам не решил для себя, чего он хочет, мы можем полюбоваться на первые скриншоты новой Балморы.

2014-11-06_00012

2014-11-06_00013

И последней новостью на сегодня станет обнародование концепта, демонстрирующего телваннийский район стольного града Вивека.

Vivec,Telvanni(1)

OpenMW

На этой неделе OpenMW дорос до версии 0.33.0 и ещё на шажок стал ближе к релизу. Разработчики указывают, что в этой версии исправлено более ста различных багов и ошибок, что не может не радовать. Приятной неожиданностью стал тот факт, что команда помимо тестирования оригинальной игры работает ещё и с Tamriel Rebuilt: стало известно, что в новой версии исправлен вылет при входе в локацию под названием «Ruinous Keep, Great Hall». Скачать новую версию можно вот здесь.

Стоит добавить, что разработчики выложили ещё и комментарии к версии 0.32.0, однако ролик представлен на английском языке.

Andoran

Andoran в последнее время не перестаёт радовать неожиданными решениями. Мало того, что 10 декабря разработчики откроют свободный доступ на второй остров андоранского архипелага, так разработка Колдерана и не думала затухать. Вчера вышла новая бета-версия этого острова, в которой было исправлено несколько важных моментов: добавлена анимация и звук прибоя из Dragonborn, для большинства деревьев сделали LOD-файлы, повышена детализация восточной части острова и т.д.

0NolUSgY

j6Pik64i

IJWZgoRZ

f5GPsf6q

7YmC8hhi

2YsikQrC

Lgn8Fk0Z

yzrfNuCb

VICVRQnJ

sHD4M3XG

mZyXds2x

lsYZwSXw

Скачать обновленную версию можно вот здесь.

На этом мы прощаемся с вами на две недели. Все выпуски дайджеста и интервью можно найти в теме на форуме.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.79MB | 93 | 1,329sec]