24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Анонс: «Повелитель душ» официально заморожен

Автор: W1ND -

01

Компания «Эксмо», являющаяся издателем переведенного ещё в 2012 году романа «Lord of Souls: An Elder Scrolls Novel» (в русском варианте «Повелитель душ» — прим. «ElderScrolls.Net»), сообщает о том, что в ближайшей перспективе книга не увидит прилавки российских магазинов.

«Повелитель душ» за авторством Грегори Киза посвящён событиям, происходящим во вселенной The Elder Scrolls, и является логическим продолжением «The Infernal City». События обеих книг происходят примерно через 40 лет после так называемого «Кризиса Обливиона» и связывают воедино сюжетные линии TES IV: Oblivion и TES V: Skyrim.

Администратор TESAll (русскоязычный фан-сайт, посвященный вселенной TES прим. «ElderScrolls.Net») GKalian приводит следующую цитату представителя издательства «Эксмо»:

Задержка связана с тем, что проект «заморожен» из-за низких продаж книг этой серии. А маленьким тиражом ещё печатать не будут и пока в планах выпуска её нет, к сожалению».

Похоже, что в России книга, по-крайней мере официально, все же не выйдет.

Ссылки по теме:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Хоть и перевод хромает, всё же прочитал вторую книгу :-Ъ

  • Стоит ли прочитать книгу «The Infernal City» ? Читал, что для многих фанатов она — лютая ересь, изгадившая Вселенную. Так ли это или на вкус и цвет ?

    • Ересью в принципе быть не может, поскольку написана с одобрения Bethesda. Есть мнение, что сюжет слабоват, но в целом события книги с точки зрения tradicionnix znaniy вселенной достаточно интересны.

  • Не поделитесь ссылью на оригинал/любительский перевод? Я например не нашёл, где почитать. Разве что «вводную часть» оригинала.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 107 | 1,590sec]