21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Интервью по Skywind — Внесите свою лепту!

Автор: InfOrion -

Как вы могли заметить, за прошедшие несколько дней было опубликовано 2 эксклюзивных интервью, посвящённых самым интересным фанатским проектам во вселенной TES. Мы уверены, что они дополнили ваши знания в отношении этих проектов и дали вам объективную оценку их текущей готовности и возможностей. Ну а теперь у вас самих есть возможность получить ответы на интересующие лично вас вопросы! Если вам нравится Skywind, то вам нужно лишь оставить в комментариях к этой новости свой вопрос, мы его прочтём, а самые интересные мы зададим в течение интервью.

Вопросы принимаются до 23.00 по московскому времени.

2014-10-02_00002

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Будут ли реализованы «случайные встречи», которые мы могли наблюдать в Скайриме, путешествуя по его дорогам, равнинам и т.д. ?

  • Будет ли допилена линия аболиционистов?

  • Касательно рабства, будет ли как-то реорганизовано освобождение рабов и сможем ли мы теснее познакомиться с организацией две лампы? Будит ли новые квесты незнакомые нам по Морровинд и как велико их число? Будет ли проработано прохождение основного квеста для вампира? Будет ли штраф единым по всему Ввандерфеллу или он будет привязам к велики домам Телвани? Насколько хорошо будет проработаны правила Телвани (Навроде тотального права силы) и как они будут реализованы в игре (помимо убийства членов совета)? Будет ли Моровое поветрие реально разносить мор? Будел и переработана линия культа 9 богов? Будет ли автолевелинг? Будут ли как ординаторы к главе храма относится с пренебрежением, оспаривая власть Нереварина? Каким образом города будут защищены от вездесущих скальных наездников? Будет ли возвращена возможность нанести урон в зависимости от качества материала (как пример в Морровинде скампу нельзя было нанести урон железным мечом)? Будет ли изменена система зачарований и алхимии? Будут ли заклинания соотвествовать Морровинду или будет полностью новый набор? Ну и вообще хотелось бы больше информации по механике игры.

  • какие у них планы после выхода ТЕС 6, собираются переходить на новый движок, либо продолжат разработку на скайримовском? И вообще какие у них сроки по разработке проекта?

  • Ну спросит у меня нечего, буду следить за новостями.

    Ну а теперь у вас самих есть возможность

    А разве перед «а», не ставится запятая?

    • В данном случае нет. Кстати, в твоем предложении запятая тоже не нужна. Правило по поводу частицы «ну» здесь (§ 28.3, примечание, 3 пункт).

  • 1) Поскольку проект международный, есть ли среди уполномеченных вести переговоры от лица проекта русскоговорящие? С кем можно нам (Андорану) свободно общаться на тему «дайте нам вот эту модельку, ту, и вон тех побольше отсыпьте» :) (ну и наоборот, например, пару недель назад мы Раванне отдали модель нашего нетча)?
    2) Вообще надо б замутить более широкую партнерку. На нашем форуме в ряде заказов есть специальные примечания, что такие-то модели будут являться кросс-проектными и автоматом предоставлены Скайвинду (например двемерские эксты). Было бы не плохо увидеть подобное и со стороны Скайвинда.
    3) Особенно это актуально в случаях, когда есть несколько годных вариантов моделей, но в Скайвинд может пойти лишь один. Возьмем с радостью другие :)
    4) Ближе к теме: будет ли полностью ремоделиться даэдрическая архитектура, или сет Phitta рулит и будут лишь домоделиваться недостающие предметы?

  • Не думаю что мои вопросы будут интересны, но все же рискну:
    1. Оставят ли оригинальные «пасхалки» в проекте и нет ли желания добавить свои ?
    2. Не так давно был представлен концепт подводной среды, хотелось бы знать насколько подробно собираются прорабатывать этот контент, ведь на Вварденфелле встречались и подводные храмы и необычные рифы, помимо скучного илистого дна. И вдогонку, можно ли с территории Вварденфелла увидеть материк, будут ли невидимые границы?
    3. Бессмертные персонажи или же мы сможем жить в мире, который сами создали?
    4. Вопросы о далеких планах.
    — Сохранится ли способность речи для святош, дремор, уникальных даэдра и пепельных монстров?
    — Сотни, если не тысячи уникальных разбойников, культистов, изгнанных эшлендеров, можно ли надеяться что они будут по-настоящему уникальны или же это будут случайные банды?
    — Есть ли планы на оригинальные дополнения?
    — Как будет работать импорт текстур и моделей?
    — Будет ли система репутации схожа с оригинальной?
    — Голые личи?

  • Спасибо всем за вопросы, хочу заметить, что задавать их можно не до 21:00, как сообщалось ранее, а до 23:00 по московскому времени. Если кто-то не успел или ещё в раздумьях — вот ваш шанс! :)

  • Планируете ли Вы использование сервиса Steam Greenlight для реализации мода?

    • Steam Greenlight только для самостоятельных игр же. А Skywind — некоммерческая модификация.

Комментарии закрыты

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.71MB | 120 | 1,343sec]