25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Состоялся официальный анонс ESO: Elsweyr и «Сезона дракона»

Автор: TERAB1T -

Прошлой ночью на официальном канале Bethesda в Twitch была анонсирована следующая глава для The Elder Scrolls Online, которая получила подзаголовок Elsweyr. Также разработчики представили первую часть кинематографического трейлера главы (полноценный ролик покажут уже на E3 2019), поделились планами на грядущий год и анонсировали первое дополнение 2019-го. Читайте ниже официальный пресс-релиз, а позже мы опубликуем дополнительные подробности, включая полный разбор всех изданий главы.

Сезон дракона

Следите за небом! Во время «Сезона дракона» вас ждет приключение длиной в год, которое начнется в феврале с дополнения Wrathstone и будет включать в себя не только главу Elsweyr, но и многое другое. Вот содержание «Сезона дракона»:

  1. Набор подземелий Wrathstone
  2. Глава Elsweyr
  3. Неанонсированный набор подземелий (3-й квартал)
  4. Неанонсированное сюжетное дополнение (4-й квартал)

Как и всегда, каждое дополнение будет содержать отдельный сюжет, но «Сезон дракона» объединит все эти дополнения в эпическое приключение длиной в год — впервые в The Elder Scrolls Online!

The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Драконы вернулись в Тамриэль. Великого Кальгронтида и его последователей нечаянно выпустил в этот мир Абнур Тарн вместе с самозваной королевой Эвраксией. Теперь драконы парят в небесах и угрожают превратить в пепел родину каджитов.

Elsweyr полна новых историй, приключений и испытаний, среди которых:

  • Новая неизученная зона: Эльсвейр
  • Эпическая сюжетная линия, связывающая дополнение с «Сезоном дракона»
  • Мощный новый класс: некромант
  • Испытание для 12 игроков: Солнечный шпиль
  • Новые мировые события: нападения драконов
  • Огромное количество уникальных вылазок, публичных подземелий и отдельных заданий
  • Множество обновлений и полезных улучшений

Ранее провинция Эльсвейр была доступна в The Elder Scrolls: Arena, а ее приграничные территории — в регионах Марка Смерти и Гнездо Кенарти в ESO, но в этом новом приключении вы сможете досконально исследовать родину столь любимого всеми кошачьего народа. В Elsweyr вас ждут путешествия по роскошным лугам и раскаленным пустыням, встречи с фермерами, производящими лунный сахар, и кочевниками, а также сражения с безжалостными имперскими захватчиками и обнаглевшими бандитами. Новая глава позволит вам полностью погрузиться в быт, историю, культуру и мифологию каджитов и их родины.

Но помимо исследований новой области на ваши плечи ляжет и еще одна задача: защита каджитов от новой ужасающей угрозы — драконов. Однако в этой главе вы будете играть не за Драконорожденного, и вам придется объединить усилия с друзьями и могущественными союзниками, чтобы победить крылатых монстров.

И наконец, в Elsweyr появится столь долгожданный класс ESO: некромант. Выбрав этот новый таинственный класс, вы сможете повелевать мертвыми и творить мощные стихийные заклинания, которые помогут вам победить врагов и усилить защиту. Для некроманта сама смерть — оружие!

Официальный выход главы запланирован на 4 июня, а ранний доступ для игроков на ПК/Maс начнется 20 мая.

Предзаказ Elsweyr

Сделайте предзаказ The Elder Scrolls Online: Elsweyr сейчас и после выхода главы получите уникальные награды, в том числе костюм благородного вождя клана, питомца — синего драконьего беса, карты сокровищ, кронный ящик баандарских коробейников и свитки опыта. Кроме того, только при предзаказе цифрового издания вы сразу же получите лошадь рад-м’Атра!

Elsweyr выйдет в следующих изданиях:

  • The Elder Scrolls Online: Elsweyr Standard Edition
  • The Elder Scrolls Online: Elsweyr Upgrade (улучшение)
  • The Elder Scrolls Online: Elsweyr Collector’s Edition
  • The Elder Scrolls Online: Elsweyr Collector’s Edition Upgrade (улучшение)

Коллекционное издание Elsweyr содержит не только все бонусы за предзаказ, но и другие уникальные цифровые товары. Более подробную информацию обо всех версиях главы вы можете найти в отдельной новости, а сделать предзаказ Elsweyr можно на официальном сайте или в Steam!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Интересно, что это за город в трейлере. С одной стороны, там пустыня, характерная для Анеквины, однако подходящих по размеру и размаху городов там уже не осталось (Дюна в Марке Смерти, всё остальное, кроме Риммена слишком мало, но сам Риммен близко к Лейавиину и там вряд ли будет пустыня). Остаётся Пеллитайн, но там вроде как джунгли и тропические леса, хотя Торвал и Сенчал находятся именно там. Надеюсь, что вскоре какая-то информация о мире всплывёт, но пока достаточно интересно.

    • Во время презентации сказали, что Rimmen это и есть, будет торгово-ремесленным узлом.

    • Вообще там географию зоны хоть и без подробностей, но описали. Зона состоит из трех компонентов — северные саванны, пустыня с огромным каньоном в центре и джунгли на юге. Упомянули Торвал, сказали что учли опыт Самерсета при проектировании показанного в ролике Римена. Концепт общего вида зоны с высоты аэростата тоже показали, как и границы зоны на карте Тамриэля.

      Это что касается самой зоны, говорили ещё много о чем, в том числе в «пост-шоу».

  • Из всего анонсированного,пока только сюжет заинтересовал.
    А что за обращение Мэтта Фирора к русскому комьюнити? Сказал спасибо и все?)

  • А покупая это дополнение Моровинд и Самерсет дадут в придачу?

    • На данный момент!! В будущем всё может измениться.

      Страница — https://store.steampowered.com/app/925100
      1499руб — TES-O — Elsweyr Upgrade — «простой» Elsweyr, нужна основная игра.
      1999руб — TES-O — Elsweyr Digital Collector’s Edition Upgrade — «коллекционный» Elsweyr нужна основная игра.
      2499руб — TES-O — Elsweyr — сама игра и три аддона, но они все «простые».
      3599руб — TES-O — Elsweyr Digital Collector’s Edition — сама игра («простая») и три аддона (все «коллекционные»).

      Страница — https://store.steampowered.com/app/306130
      1999руб — TES-O: Collection — сама игра («золотая версия», т.е. +4длц + лошадь) + Morrowind и Summerset (обе простые версии). Elsweyr -а здесь нет совсем.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.2MB | 99 | 1,280sec]