Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

QuakeCon 2018: Состоялся анонс дополнения «Остров безумия» для TES: Legends

Автор: TERAB1T -

На QuakeCon 2018 состоялся анонс нового сюжетного дополнения для The Elder Scrolls: Legends, которое получило название «Остров безумия». Дополнение вдохновлено Шеогоратом, даэдрическим князем безумия. Этот славящийся своей непредсказуемостью князь повлияет не только на задания, которые вас ждут, но и на карты, которые вы будете получать для коллекции!

Даты выхода «Острова безумия», а также других подробностей о дополнении пока что нет. Не переживайте, Шеогорат ценит терпение — ведь терпение нужно и при изготовлении сыра, который он так любит!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.27MB | 79 | 1,419sec]