25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Tamriel Rebuilt — Эксклюзивное интервью с Haplo

Автор: InfOrion -

В минувшую субботу мы начали серию интервью, посвящённую первому юбилею рубрики «Дайджест фанатских проектов TES», и пообещали, что выложим продолжение в самом скором времени. И вот мы снова здесь! Сегодня мы поговорим с одним из администраторов самой масштабной и амбициозной модификации, которая уже 12 лет находится в разработке и за это время успела сделать три релиза и завоевать множество поклонников по всему свету. Да, речь сегодня пойдёт о Tamriel Rebuilt, а разговор мы будем вести с Haplo.

2

Перейти к интервью

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Вот что хотел сказать. Если это — скриншот из игры, а так оно вроде бы и есть, то мне не сильно нравится воссоздаваемое окружение. В оригинальном Морровинде был применен трюк с ограничением дальности видимости некоторым туманом/дымкой, что позволяло не так сильно нагружать железо по тем временам. Так вот, на мой взгляд, именно та дымка придавала некий шарм и таинственность Вварденфелу, чего на показанных скриншотах, увы, нет.

    • В 2014 году делать скриншоты с туманом, когда можно сделать без него и показать масштабы и красоту мира — глупо. Не волнуйтесь, если вы не поставите MGE с прорисовкой ландшафта, будете играть с туманом.

      • Мне тоже нравится с туманом, хотя и без него тоже нравится :)
        Другое дело, что для конкретного случая — для демонстрации ландшафта — туман совершенно не нужен.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.65MB | 110 | 1,861sec]